少女心大爆發六間繽紛彩虹系美食療癒你的心讓你每天擁有好心情

臺灣>少女心大爆發六間繽紛彩虹系美食療癒你的心讓你每天擁有好心情


這一股「彩虹旋風」從韓國燒到台灣!來勢洶洶!不管是今年一月強勢來台的「」彩虹雲朵冰淇淋、四月登台的「」彩虹粒粒冰淇淋,就連在韓國打的火熱的「」也來台,有著多彩繽紛的彩虹系甜點,紅、橙、黃、綠、藍、紫,帶給你一整天好心情,快跟著小編的腳步來看看令人唯之瘋狂的彩虹系美食有哪些?
少女們快準備灑花加尖叫吧!!!

 

 彩虹系美食  繽紛彩虹蛋糕超吸晴
窩客「」推薦:瞧瞧這紅橙黃綠藍紫的繽紛七彩蛋糕,不要說我們女生了,連小強這個男生看了也少女心爆發!彩虹蛋糕不定期推出不同口味,這蛋糕可是限量的,當天賣完可就沒有了,我們這天有提供奶油及巧克力口味,當然就各來一個,墨爾本布蕾斯還有推出彩虹雪碧,光看顏色也是心情大好。
 


▲現在吃「彩虹蛋糕」不用飛到韓國去啦!在台灣就吃得到!(圖/窩客「」提供)

▲「彩虹雪碧薄荷口味」,今天想要喝哪一種顏色呢?(圖/WalkerLand )
WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>
 彩虹系美食  彩虹世界粒粒冰淇淋


窩客「」推薦:彩虹世界粒粒冰淇淋,顏色最漂亮,是不是很童話呢?​在口中融化的瞬間,想像力爆發了,冰雪紛飛在我腦海中,天空撒下各種水果,雲端成了四果冰拼盤,我踩著滿天飛雪走上雲端,巨大如山的水果冰佔據所有的視線與感官,大口狂嗑吧!!
▲自童話中的夢幻冰淇淋,終於正式在台北開吃囉!(圖/窩客「」提供)


WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>
 

 彩虹系美食 彩虹雲朵棉花糖冰淇淋


窩客「」推薦:彩虹來了,這造型真的好討喜,好萌的棉花糖哦彩虹棉花糖冰淇淋是綜合水果口味,口感扎實。
▲彩虹雲朵棉花糖冰淇淋,外型萌萌好討喜,像個藝術品一樣讓人捨不得開動!(圖/窩客「」提供)
WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>


 

  彩虹系美食  彩虹冰沙
窩客「」推薦:彩虹冰沙是從韓劇who are you學校2015開始紅的,據說是男女主角約會時會喝的飲品!  所以現在在台灣也喝的到啦!他們連招牌都很彩虹耶!看了心情就很好!彩虹冰沙有杯裝和袋裝,口味也很ok,不會淡淡的!
 

▲彩虹冰沙,由下往上的口味是:雪碧、奇異果、百香果、草莓!顏色的漸層很美!(圖/窩客「」提供)
WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>


  彩虹系美食  彩虹夏日慶典冰
窩客「」推薦:迷人的彩虹大大吸引我們,連小鬼們看了都興奮,上面的顏色分別是水果口味,有奇異果、百香果、藍柑橘、草莓果漿+特製手工糖水,看到這種顏色繽紛又是彩虹的配色,真的不由自主的~心情也跟著變好 哈!!療癒美食或許就是這樣吧!視覺、味覺雙重享受。

▲療癒翻了的日式迷人彩虹夏日慶典冰品!大人拍照開心,小孩也滿足!(圖/窩客「」提供)
WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>


 

  彩虹系美食  八色小籠包
 

窩客「」:八色小籠包而來的!八個口味一次滿足!噱頭性十足的八色小籠包,繽紛色彩著實很得人芳心!吃的時候,不妨遵照著店家建議,由原味開始,接著是人參,再依順時鐘方向食用,最後以麻辣口味作結。



▲小籠包的靈感源自於少女的酥胸-馬卡龍,繽紛色彩,實在很得人芳心!(圖/窩客「」提供)​
 

WalkerLand窩客島編輯嚴選好文>>


情報來源:窩客島編輯室採訪報導

熱門排行