品味精緻的泰式宮廷料理顛覆你對泰國菜的印象

臺灣>品味精緻的泰式宮廷料理顛覆你對泰國菜的印象
SUKHOTHAI原意為幸福的黎明,來自泰國的阿明師,手藝融合了多年來料理功夫歷練,調製出讓眾人驚艷的醬料,其中80%的香料更是從泰國採買使用,因為講究泰式料理的創意及手藝,在這裡可以感受到泰式宮廷料理的精緻美學,不僅吃得到泰國北中南的道地風味美饌,同時兼顧女性族群,融入養生健康的飲食風潮,結合蔬食,讓擁有豐富層次的料理吃來更為輕巧,另外還規劃獨家限定的午、晚間套餐,在如此靜謐華麗的空間用餐,更可以感受品味與優雅。
紫‧夜風華/晚間套餐1380元(服務費另計)/套餐內有一口葉與蔬菜捲、泰北拌雞肉、金錢蝦餅與碳烤松阪豬、清蒸檸檬鱈魚、黃咖哩炒三鮮、酸辣大蛤蜊湯、泰國米香飯以及泰式甜點拼盤共八道菜,每道都富含師傅的好手藝與創意,絕對飽足又超值。
宮廷鮮柚龍蝦沙拉980元/將龍蝦先蒸熟後冰鎮,保留龍蝦得脆度以及Q彈的口感,與特調的醬料拌勻之後,搭著柚子絲一起品嚐,柚子的微酸風味帶出龍蝦的鮮美滋味,令人讚不絕口。 SUKHOTHAI在傳統泰國料理注入變化元素,讓料理呈現驚豔新風貌,來這裡品嚐泰籍主廚美味創意吧! 空間內流露典雅的氛圍,還有親自由泰國搬回來的特色食器,讓人體會宮廷料理的精緻美好。 地址:台北市信義區松高路19號6F(新光三越A4館)  電話:(02)6617-5511  時間:11:30~14:30、17:30~21:30;午餐~15:00、晚餐~22:00  刷卡:皆可 席位:114席 費用:10%服務費 交通:搭台北捷運在「市政府站」下車,自3號出口出站,馬上到。   >>想知道更多美食、旅遊情報,請看《》

熱門排行