來自北海道小樽letao的幸福滋味

臺灣>來自北海道小樽letao的幸福滋味
LeTAO
北海道小樽LeTAO洋菓子舖來台的同名咖啡館。北海道的LeTAO本店,以生產夢幻甜點著名,店家使用當地所產的原物料,製作巧克力、蛋糕等產品,尤其是雙層乳酪蛋糕,綿密口感更在日本掀起一股熱潮。
而這些美味的蛋糕,也都透過空運以冷凍蛋糕的方式運來台灣,不必遠赴日本,在這裡就能品嚐到新鮮美味的點心。除了蛋糕,館內也供應鬆餅,溫溫熱熱的厚燒鬆餅搭配新鮮水果與鮮奶油、冰淇淋,不但擺盤華麗,雲朵般的鬆軟口感,更讓人為之著迷。

▲宇治金時聖代220元/來自北海道濃醇的香草霜淇淋,並以奢華的北海道鮮奶油,穿插台灣在地當令鮮甜水果,堆疊出完美聖代。

▲繽紛花園雙味乳酪蛋糕260元(前)/北海道直送的乳酪蛋糕,為北海道原味與巧克力雙層組合,搭配新鮮水果非常出色。陽光漢堡排餐360元(中右)/漢堡排為牛豬混合口味,加上微酸的醬汁很開胃。LeTAO風鬆餅360元(中左)/厚鬆餅與香橙、香蕉,再淋上焦糖醬,就是完美的結合。冰抹茶牛奶150元(後)/充滿日本氣息的抹茶飲品。

▲店家品牌來自北海道。

▲店裡以雙層乳酪蛋糕為招牌。

▲座位區雅致明亮。
DATA地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷30號電話:(02)2760-2100營業時間:11:00~21:00(LO20:00,鬆餅19:30)公休日:無刷卡:可(AE、大來除外)席位:48席費用:10%服務費交通:搭台北捷運在「市政府站」下車,自1號出口出站,走路10分鐘。

熱門排行