「三星花海氣球嘉年華」開跑熱氣球大小搖搖洛克馬全員集合還可順遊三星櫻花季唷

臺灣>「三星花海氣球嘉年華」開跑熱氣球大小搖搖洛克馬全員集合還可順遊三星櫻花季唷

「三星花海氣球嘉年華」開跑! 熱氣球 大小搖搖洛克馬全員集合! 還可順遊三星櫻花季唷!
「三星花海氣球嘉年華」第二期花海農曆年節開跑!還記得去年三星花海嘉年華請來超療癒的搖搖洛克馬嗎?今年不僅黃色搖搖洛克馬即將重出江湖,還特別請到搖搖洛克馬小寶寶前往合體,另外更推出七樓高熱汽球,與你共度繽紛農曆年!

▲ 照片說明:「三星花海氣球嘉年華」第二期花海將於農曆春節綻放,花期將持續至元宵後結束。

 

「三星花海氣球嘉年華」第二波花海開跑囉!於2/18~3/2 過年期間,在三星加油站協對面的三星花海氣球園區盛大舉行,目前擔任基隆親善大使的超療癒大小搖搖洛克馬已在園區展出,園區更有十隻搖搖洛克馬寶寶供小朋友騎乘拍照,此外,每天晚上更有搖搖洛克馬和熱氣球的燈光秀!除了欣賞花海和搖搖洛克馬之外,活動期間每天8:00~17:00更舉辦豐富的市集活動。 ▲ 照片說明:超療癒的大小搖搖洛克馬已在三星花海園區展出,可愛模樣非常吸睛。 三星鄉公所打造150公頃花海,運用氣球結合花海地景,推出「2015花海氣球嘉年華」,26日於三星橋東側開幕,現場七層樓高(21米)的熱氣球歡樂迎賓,有可愛七仙女施放五彩氣球,還有化身蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、螢火蟲等昆蟲的孩童翩舞花田中。鄉長黃錫墉邀請鄉親迎接2015看花海,元旦、農曆年前往三星二日遊。

▲ 照片說明:三星國中、三星國小及宜蘭教養院帶領學生前來做校外教學,除認識環保綠肥作為景觀花田的應用外,更領略了生態與藝術之美。

 

 

黃錫墉表示,今年三星花海氣球嘉年華觀光產值將超越去年,更創高峰。現在天氣漸漸回暖,適合出門踏青,喜愛騎單車的民眾,可沿著安農溪自行車道「騎鐵馬,遊花田!」感受湍流與花田一動一靜的美感。未來將規劃評估「乘熱氣球賞花海」之可行性。

▲ 照片說明:搭配七層樓高的熱氣球造景,讓「三星花海氣球嘉年華」更增添繽紛色彩。

 

 

晝夜交替,光影變幻,大小氣球內皆裝設燈泡,夜裡柔和的金芒隱隱透出,月華糝上一層銀粉,髣髴少女面龐的翦影,別有風致。一顆顆金球懸浮花海上,亦如天外訪客夜乘宇航器緩緩降臨。此外,夜間賞花免受日晒之苦,又無人車喧擾,靜謐清涼,平添不少神秘感!

 

公所表示,活動會場路段車輛遊客多,設有單側停車及道安告示,請民眾配合,週遭亦禁止設攤,將請警局協助管制。

 

賞花攻略 把握農曆春節花海

第一期花海 120公頃

◎ 花期:元旦前後截止

◎ 地點:其他大小花田散布於台七丙省道、宜196縣道沿線及鄉內各處

 

第二期花海 約30公頃

大小氣球、搖搖洛克馬及療癒系洛克馬親善小寶寶全員集合!同時結合點燈祈福、放天燈等活動,與遊客一同歡慶繽紛炫目的農曆年。

◎ 花期:農曆春節期間,約至元宵結束

◎ 地點:集中於三星中油加油站前的花海主題園區

 

 

情報來源:宜蘭縣三星鄉公所

 

 

來到宜蘭三星鄉,除了欣賞大片的波斯菊之外,每年農曆年節的櫻花季更是不能錯過!

沿著台7丙往天送埤方向前進,沿途皆可欣賞美麗的花海~

農曆春節6天連假,準備好去宜蘭旅遊了嗎?!

 

 

精彩回顧 花海氣球嘉年華第一期金黃色花海

寶小銘:宜蘭三星的「2015花海氣球嘉年華」已於三星橋東側登場,黃澄澄的花海搭配繽紛色彩的熱氣球,讓這片田園風光多了些不一樣的景緻。

▲ 詳細圖文:

 

 

 

三星櫻花季 媲美人間仙境的櫻花林

annielin:沿著公路旁,一路上不乏這種小櫻花林,花團錦簇,走進櫻花樹裡拍照,好不浪漫哪!嘖嘖嘖...這櫻林森林完全美的不像話啦~該要如何形容是好啊??!!

▲ 詳細圖文:

 

 

 

 

窩客島帶你玩:【宜蘭員山一日遊】 田園踏青最佳路線 透早玩耍到暗時

旅程的開始就從員山鄉在地的好吃早餐展開,吃飽喝足後再到雷公埤散步拍照,中午則是享受好好吃的老媽媽烤雞大餐,下午可別錯過觀光農場採點,晚餐時間則是到知名的夜景咖啡享受美食與美景!

▲ 詳細圖文:

 

 

 

 

窩客島帶你玩:【秋湯蘭陽路線】宜蘭礁溪悠閒周末 小吃 泡湯 踏青

第一站:礁溪!記得記得,一出雪隧就得下頭城交流道,上午趁著有暖呼呼的陽光先去森林步道吸收芬多精,中午補充體力吃個火山爆發雞,下午買了小吃、美食去泡腳,晚上當然要來點特色料理囉!來到礁溪一定要找家溫泉去享受!

▲ 詳細圖文:

 

 

 

情報來源:窩客島編輯室

熱門排行