留言得獎公告流氓蛋糕店x窩客島硬漢與甜點的邂逅必吃甜點餐廳是哪家留言抽獎囉

臺灣>留言得獎公告流氓蛋糕店x窩客島硬漢與甜點的邂逅必吃甜點餐廳是哪家留言抽獎囉

【留言得獎公告:流氓蛋糕店X窩客島】硬漢與甜點的邂逅?必吃甜點餐廳是哪家?留言抽獎囉!

 

蝦咪?黑道老大也會做蛋糕?

 

誰說甜點只限女孩兒獨享?女人的第二個胃是裝甜點,男人呢?只要夠美味也是能夠吸引到男士們的眼光啦!只要CP值夠高、夠美味,男士們也是會融化的!

不信?咱們的島上硬漢們個個都是鐵漢柔情啊!除了各種料理、上山下海玩耍外,這次更端出他們心中推崇的美味甜點介紹給大家!

本次領軍硬漢甜點大推薦的老大就是!!!→麥松奇!

 

一起來看看他傳奇又溫馨的甜點故事吧!

 

秦是吾,道上人稱「第一殺手」,血聯邦的當家悍將。出獄當天,他回到昔日風光的堂口,眼前竟然出現一個裝可愛的蛋糕店,而他崇拜的麥松奇;黑道中的羅剎、男人中的男人,那個曾經叱剎風雲,喊水會結凍的黑道老大,現在竟然穿上花邊圍裙,變成了蛋糕店老闆!而蛋糕店,就叫做「瑪亞蛋糕店」。

 

 

蛋糕,是瑪亞姐生前最愛做的甜點,每當兄弟們要出征,她就會親手烤一個蛋糕給他,希望他平安歸來。昔日的兄弟們都解散了,只剩下戴眼鏡的修造,瘦瘦的阿栗,和大個兒阿門,在蛋糕店跟隨著麥老大,而他們三人,沒有一個人會做蛋糕,他們最擅長的事,是把客人給嚇跑。是吾還來不及理解這是怎麼回事,生意冷清的蛋糕店門打開了,一個女大學生走了進來,大家嚇得目瞪口呆,因為她簡直就像歸魂的瑪亞姐…

 

 

原來她是瑪亞的女兒,辰巳千惠,日本辰物產的千金。

這個千金一點都不風光,她父親辰巳忠,因投資過度而破產,連千惠母親在豐田市的豪宅都被查封,還遭到討債集團追殺,因為辰巳家欠了河津建設一大筆錢,辰巳忠也因此潛逃失蹤,丟下千惠這個女兒。千惠為了躲債,無處可去的她,來投靠母親瑪亞的男友,也就是麥老大。

想要隱退的麥老大,第一殺手秦是吾,霸道大小姐千惠,就這樣展開奇妙的同居生活…

 

原來甜點能串起這樣美麗的緣分呢!想征服這些硬漢的胃嗎?不~應該是說!想征服這些硬漢的心嗎?

喔喔~快來看看窩客島帥氣窩客們,到底推薦了那些必吃甜點,在「」留言告訴小編你最想吃「【鐵漢愛甜點】硬漢也成繞指柔 甜蜜無法擋超美味甜點大公開」裡的哪一間甜點店,就有機會抽中「樂天小熊超值美味組合」甜甜你的嘴兒!

 

【留言抽獎步驟】

 

甜蜜第一步:看你最想吃哪家甜點!

 

甜蜜第二步:回到的下方留言區,留下蒐錄於特別企劃中你最想吃的甜點餐廳是哪家?!以及你最愛吃哪家甜點店的店名與原因。

 

甜蜜第三步:2014/3/7回來看有沒有中獎唷!

 

活動期間:2014/2/10-3/2

活動獎品:小熊餅乾10名

 

得獎公布日期:2014/3/7

 

到底是那些幸運得主得到好吃的小熊餅乾呢?

 

小編已經蓄勢待發要把餅乾寄出囉!幸運兒們,快將你們的寄件地址、收件人姓名、電話於2014/3/20前,私訊至窩客島粉絲專頁「」,就能收到好吃的餅乾啦!

 

恭喜我們的小熊餅乾得主出場!!

Is Una Wanchen Cho  謝小樂  Rai Rai Wei  馬念君  Gina Lin (小提醒:超過2014/3/20回覆,就視同放棄囉!大家一定要記得來回覆啊!!)  

 

活動注意事項:

·         主辦單位保有修改活動內容之權力。

·         若有任何不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動內容之權力。

·         本活動獎品規格、外觀,請以實際送出的物品為準。

·         本次活動贈品寄送地址僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

·         本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金;贈品型號顏色以實際贈品為主。

·         本活動得獎公佈,請自行參閱網站公告。

·         本活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利;而本活動如因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

熱門排行