新開幕mr果喝果汁也搞時尚和創意療癒系果汁店

臺灣>新開幕mr果喝果汁也搞時尚和創意療癒系果汁店

每天忙忙碌碌的島民們,身體還是要注意唷!

小編天天介紹美食給大家,今天要來介紹新鮮又健康的果汁給大家!

 

Mr.果 兩個大男生的創業夢!

Mr.果是由兩位七年級的大男生Fish & Kevin所創立,由於父母早年經營水果相關行業,也傳承了父母的果汁調配技術與配方,更加入了許多活潑的元素,希望提供附近上班族或愛逛東區的朋友,隨時都能來杯果汁,稍稍停下腳步,享用健康又新鮮的鮮果汁,小歇片刻的當下,連身體也能吸收到最天然的健康元素!

Mr.果位於東區精華地段巷弄內,在東區敦南忠孝附近上班的朋友有福囉!想喝新鮮果汁這裡找就對了!

兩位大男生說:「現在黑心食品太多了!七年級生不是只會吃速食,七年級生也很崇尚活得健康!」因此,兩位對於水果的堅持是產地直送,且每杯果汁和冰品都料多實在,喝果汁也可以很時尚!

 

有別於傳統果汁店,明亮的風格,想小休息一下,在這坐著聊聊天,姊妹淘心裡話說不完,同事內心話大公開!

型男老闆大推薦:

酪梨牛奶:以父母研發出的果汁秘方,條配出的酪梨牛奶香濃可口,來上一杯頭好壯壯!

招牌芒果雪綿:芒果雪花冰、新鮮芒果佐以現打芒果醬,最上面加上一球明治的芒果冰淇淋,整碗滿滿的芒果味,保證讓你從頭「芒」到尾!

 

 

找一個放鬆小角落,飲的是最天然的味道,來這喝果汁超療育!為何這樣說呢!?

因為阿.....

噔燈~~這位小可愛會超熱情的迎接每位朋友,今天憂鬱嗎?來找他說說話吧....!

 

東區新開時尚果汁店,健康的新趨勢和島民們分享!

這週去東區逛街時,逛累了就到Mr.果喝杯果汁吧!嘿~周末血拚~可別買太多了大家!

 

熱門排行