delightcafe試吃花絮獨家報導

臺灣>delightcafe試吃花絮獨家報導
店如其名的Delight café 一進門就能感受到清新溫暖的氛圍 香滑順口的燉飯、酥脆獨特的口袋鬆餅 快揪三五好友一起來聚餐吧! 偌大的落地窗從天而降,一整片將金黃粼粼的溫暖秋光呼喚而入,與店內原木質感的桌椅,有種相互映照的幸福氛圍。
空間的規劃處處見到店家的巧思,給人一種足夠的隱私距離,讓前來用餐的朋友,可以盡情暢聊各類話題,
不必擔心打擾到鄰桌的客人,自在享受美好的用餐時光與氛圍。 奶油白醬培根燉飯 這是當天覺得表現最出色的一道,剛端上來掀開鍋蓋,一股撲鼻的香味迎面而來,十分開胃,
看起來很平實的外表,挖開來內容紮實,飯粒晶瑩剔透不黏膩,搭配了香滑順口的白醬,口感十分引人。   奶油的香氣四溢,跟培根的肉香相互交融,加上還有蒜味提點,整鍋奶油白醬培根燉飯,展現了令人驚豔的美味!大推!


店外放了一隻好大的泰迪熊熊,你看他的姿勢,根本就是一個悠哉又慵懶的pose,正在享受日光浴!!
一進店內就會看大斗大的告示牌,上面有它們的點餐方式介紹,因為它們家是採半自助式的
包括白開水、餐具、醬料等等有自助區,所以餐點的費用是不用加1成服務費的(這點棒棒!!!)


墨西哥雞肉可頌三明治
聽說那個滿滿滿出來的醬料是由主廚特調的海鮮醬,果然~味道不同凡響!
裏頭除了有一些蜂蜜芥末的甜味感,還有一些鮮美的鹹味在裏頭,完全不會於膩口
反而是有融合所有配料的效果,這個醬和軟嫩雞肉片還有墨西哥辣椒、番茄、生菜的搭配基本上是一大亮點!!!
最喜歡吃蔬菜的蘇菲看到這滿滿的生菜還有配料很開心~~因為吃起來就不會太乾,而是濕潤juicy的感覺!!
附在旁邊的脆餅當然要沾著最有墨式風味的莎莎醬一併享用囉,酸甜的滋味,超清爽又開胃!!!

 

 

 

 

東區的咖啡店下午茶店怎麼吃都吃不完XD 『DeLight café&deli』位在忠孝復興後方的巷子裡 水藍色的招牌看起來有些童趣 多虧抽到窩客島的試吃券,這次可以進去一探究竟~ 奶油白醬綜合菇筆管麵  看起來是很簡單的一道麵 筆管麵 白醬 綜合菇類 但不得不稱讚他們各自都表現得很到位,讓這道麵加分許多 筆管麵是偏硬有咬勁的口感,菇類新鮮多汁 最驚艷的莫過於他們的白醬完全沒有『膩口』的問題,比較接近鮮奶的奶香,真的很喜歡!

用餐環境簡單舒適~彼此桌椅間並沒有相隔太過貼近,聊天時還算自在。 店內牆上都有可愛壁貼,也有一些可愛的娃娃公仔擺飾~在這邊也很溫馨喔。 招牌手做口袋鬆餅 可任選4種口味喔~~使用鮮奶跟天然奶油調製,所以吃起來奶油部份不會膩 一入口發現鬆餅真的是外酥內軟,超好吃的!! 好久沒有吃到外皮會帶酥口的鬆餅了,裡面也是軟綿又香。 綜合水果奶油夾心口味 裡面有三種水果:水蜜桃、蘋果、奇異果。 奇異果吃起來不會酸,搭配特調鮮奶油,其實反而更清爽美味~~ 薄荷巧克力冰淇淋口味 還好味道就跟杜老爺相似些,也比較好吃許多~~ 冰淇淋夾鬆餅真是大絕配,夏天吃更美味,也是道很棒的飯後甜點^^ 我也發現他們鬆餅的皮其實不會太厚~微酥軟Q的形容真是太適合不過了!

進到店裡~ 首先被那可愛的球型燈飾給吸引 一顆顆明亮の高掛在天花板上 餐桌及餐椅用的是柚木色系 就連地板都屏氣了冷冰冰的磁磚,改用暖暖的木質地板 踏入木質空間彷彿有種倍感放鬆的閒適~ 好愜意唷 熱棉花糖奶茶 色彩繽紛の棉花糖奶茶看起來很甜對不對(?) 其實它也是杯無糖飲品 ✿小哭✿認為棉花糖本身就有甜度 所以不打算額外加糖 喝起來~ 茶香較奶味來的重 雖配著棉花糖一起飲用,甜度還是差了那麼一咪咪 不過~ 不要喝太甜也好 小心吃飽被螞蟻兵團搬走...

熱門排行