卡布里喬莎體驗會試吃花絮獨家報導

臺灣>卡布里喬莎體驗會試吃花絮獨家報導
(圖片來源:Jennifer) 讓人心跳加速的美食交流體驗會又來啦~~(講得好像相親一樣XD 這回我們來到南義美食餐廳「卡布里喬莎」 大份量的精緻美食最適合和好友一同分享! 快跟隨試吃姐的腳步,來瞧瞧窩客們的精采好文吧! (獨家影片大放送!大家要乖乖看到最後唷!) 卡布里喬莎西門店位於西寧南路NEO WEST3樓 店裡燈光明亮,座位間隔也不會壅擠 往裡頭走一點,在吧檯前方有適合聚會的6-7人桌 也有適合情侶、朋友、家庭聚餐的2-4人桌 香蒜唐辛子墨魚醬義大利麵 卡布里喬莎除了運用新鮮墨魚與墨魚醬汁調味 加入唐辛子,讓麵條一入口不再是單調的墨魚醬汁,麵條處理得很彈牙 唐辛子的微辣讓墨魚麵風味好豐富 外表烏漆麻黑,卻是一道綜合蒜香、香料香、洋蔥甜、墨魚Q的料理
當天窩客島的活動由卡布里喬莎的行銷總監Sharon, 為我們介紹卡布里喬莎的概念,卡布里喬莎屬於南義的料理, 運用大量的番茄與香料,提供手工現做,大份量的餐點, 讓大家不但一起愉快隨性分享美食還可以吃得相當飽足。 白醬燻雞枕頭披薩  Cream sauce smoked chicken calzone 將將~現在要介紹Capricciosa的經典料理,白醬燻雞枕頭披薩, 澎澎的枕頭披薩,裡面有空氣,Toy先為我們在餅皮上中間切開,壓一壓讓空氣擠出, 然後把兩邊先切出來,邊邊的餅皮可以單吃,來品嚐餅皮的香氣, 枕頭披薩依白醬為底加入起司、培根、煙燻雞肉與洋芋的內餡, 香濃的白醬、一絲一絲的起司、綿密的洋芋、培根與煙燻雞肉的香氣,perfect match!
從西門捷運站要走來NEO WEST其實不難找~~走路大約6~7分鐘而已 牆上的佈置都是以窯烤爐搭配義大利的意象為主 半開放的廚房看的到乾淨的烹調空間~~讓客人吃起來更安心 這裡也有提供大型團體包場~在訂位時可以事先說明預算~~他們就會提供客製化料理 西西里金黃起士米飯糰 等大家為邪惡的起司拍完寫真照之後~~~服務生妹妹又貼心的將飯糰切成了六份 這米飯糰外層是包裹了麵包粉下去炸~外表的部份吃起來酥脆美味 內部的餡料除了起司之外還有青豆~再搭配外圍的番茄肉醬一起入口~ 多層次的口感讓大家都對這道料理頻頻說讚 不過真的是比較適合多人一起食用~~~不然自己一個人吃下這顆飯糰其他美食就不用吃了!XD 對「卡布里喬莎」的印象是~寬敞.乾淨.明亮 我很不喜歡桌近桌的擁擠感覺,不想聽別人聊天都不行!! 餐廳運用簡單的格局設計適合辦活動運用 不同區塊有小小的獨立感,聽說這裡的包場率很高 6人長桌,2~3人的白色沙發桌,座位區設計上多了靈活 真妮4好喜歡這樣的活潑調性 義式蔬菜湯 這是已經分裝後的個人量,完整版也是一大碗的 今天這麼多的美味,真妮4對這道湯印象最深刻 新鮮的番茄絞碎再加上高湯,牛肉丁,馬鈴薯,西洋芹,洋蔥丁慢火熬燉 高湯加上天然的蔬菜甜搭配多種香料的提香之後濃濃的番茄味道特別明顯 料多到根本就是一道菜不是湯了,怎麼撈都是滿滿的一湯匙 綿密入味的材料連密度最高的牛肉丁都是入口即化 ************* 體驗會獨家大放送!精采影片直擊現場花絮!

熱門排行