taipeiwalker2013電影月請你看超人鋼鐵英雄

臺灣>taipeiwalker2013電影月請你看超人鋼鐵英雄
文章上方按讚後,請於下方留言回答正確答案,便可抽電影票
↓ ↓ ↓ 注意:必須要先成為會員唷!↓ ↓ ↓



得獎名單:
李彼得 \ 陳健健 \ 鄞宜家 \ Andrew Chang \ Han-Ting Feng
恭喜你抽中電影票,請於2013/06/10前將你的會員暱稱.FB帳號.姓名與地址,回覆到,我們將通知您領獎方式,逾期視為放棄。

超人:鋼鐵英雄 (MAN OF STEEL)
上映日期:2013-06-12
類 型:動作、科幻
片 長:2時23分
導 演:查克史奈德(Zack Snyder)
演 員:亨利卡維爾
發行公司:華納兄弟
劇情簡介:
《超人:鋼鐵英雄》由查克史奈德(《300壯士》、《守護者》)執導,亨利卡維爾(《戰神世紀》、電視影集《都鐸王朝》)領銜主演超人/克拉克肯特角色。年輕主人翁得知自己擁有超級力量,而且不是來自地球。他決定探索自己的身世及他被送來地球的目的。然而為了拯救世界免於滅亡,他勢必要當一名英雄,並成為全人類的希望象徵。跟超人一樣來自氪里普頓星球(氪星)(Krypton)的人物包括與超人敵對的倖存反派佐德將軍,由奧斯卡獎提名男星麥可夏儂(《真愛旅程》)飾演;佐德的邪惡夥伴佛拉,由安潔陶依(新片《The Seventh Son》)飾演;超人的母親萊拉羅爾馮,由阿耶萊特祖蕾爾(《天使與魔鬼》)飾演;以及超人的父親喬艾爾,由奧斯卡獎得獎男星羅素克洛(《神鬼戰士》)飾演。


 
1.活動期間:即日起~2013/06/05
2.公布名單日期:2013/06/06
3.抽獎獎項:【超人:鋼鐵英雄】特映券電影票券10張(共5個名額)
4.場次資訊:2013/06/11(二)19:00   (開演前60分鐘前可開放劃位)
5.活動方式:
(1) ,並於文章上方按讚。
(2) 閱讀完劇情簡介後,於此情報區下方留言正確答案者,即可參加抽獎。(問題的正確答案必須是依照WalkerLand提供的版本)
6.注意事項:
(1) 得獎者須於得獎名單公佈後兩天內e-mail至回覆連絡資料(會員暱稱.FB帳號.姓名與地址),始得領獎,逾期視為放棄。
(2) 未於指定時間內至台灣國際角川書店股份有公司(台北市光復北路11巷46號5樓)領取者,逾期視同放棄。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益 。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:,我們將儘速回覆。

 

  

熱門排行