我最愛媽咪 荷豐溫泉會館五月感恩季

臺灣>我最愛媽咪 荷豐溫泉會館五月感恩季
五月最重要的節日快要來了,母親節害羞不知道怎麼對媽媽表達愛意嗎?北投荷豐會館幫你設想好了。帶媽媽一同到北投踏青、泡湯消除疲勞、享受五星級美饌佳餚,洗滌365天的辛苦與疲憊身心!

步進幽靜的溫泉路,靜謐氛圍使人身心暢然,彷彿置身於裊裊白煙溫泉國度,中式飛簷建築印入眼簾,庭園銀蕨妝點,踏入館內海納的私人典藏品,各式奇石、石刻雕塑等藝術文物,蘊含古典韻味,每走一步都發現無限驚喜。

踏入古質優雅富饒東方意境的禪式風呂,溫泉湯屋寬敞豪華,大片石岩片浴池注入北投在地白磺泉,沉浸於舒爽愜意的氛圍之中,優雅寬敞的衛浴空間,在獨立的私人空間卸下一身疲意,中式古質的設計,更添歷史雅韻的奢華風情!

餐廳環境雅致,擺放價值不斐且以象牙雕刻成的十八羅漢做裝飾,另有黃頌老師畫作,用餐空間典雅。配合歡度感恩季節,五星級國宴主廚特別推出合桌饗宴,主廚精選《土雞燉排翅》、《鮑片扒烏參》以及酒家大菜經典招牌《蓬萊排骨酥》,以中華料理揮灑出醇厚風味,體恤母親一整年的辛勞,全家一起品嚐頂級饗宴,共享天倫之樂。

 

2012/05/01 前來電預約訂位,還有限量感恩禮─專屬媽咪6吋蛋糕唷!揪甘心~

 

北投荷豐溫泉會館

地址:台北市北投區溫泉路銀光巷 1號

電話:02-2897-9955

活動網址:

熱門排行