經典風味 人氣美式漢堡店

臺灣>經典風味 人氣美式漢堡店
復古風美式餐廳洋溢歡樂

走進Evans Burger,門前廊下以大紅沙發和老電視、留聲機等小物鋪陳懷舊風潮,營造氣氛獨具的美式風格。店內提供多種類的美式餐點,以美式漢堡為主打,採澳洲牛肉純手工製作,強調手打多汁,每種漢堡都搭配特製醬汁,更添獨特風味。每週三為漢堡日,11:00~16:00起士漢堡加薯條只要100元!除了漢堡,Evans Burger的人氣點心是綜合拼盤,包括美式餐廳必點開胃菜水牛城辣雞翅拼德國香腸佐酸菜、炸花枝圈、起士條,一起吃足四種經典,分量十足,讓大家一起共享美味!另外超人氣的炸馬鈴薯皮,將馬鈴薯帶皮油炸,皮微酥內綿軟的口感引人一口接一口,佐以傑克與查特2種口味起士與酸奶,豐富味覺層次,是必點的開胃小點。

(本店主打星:龍捲風牛肉起士堡,純手工打製的牛肉厚片上鋪滿培根、美國起士,再堆上金黃香酥的洋蔥圈,氣勢驚人有如龍捲風,大口咬下超滿足!)

各式收藏裝點復古調調,洋溢70’S復古風。

地址:台北市浦城街13巷27號
電話:(02)2368-2225
營業時間:11:30~23:00 
公休:無 
刷卡:不可 
座位:45席
交通:搭捷運新店線在「台電大樓站」下車,往師大路方向,左轉浦城街13巷可抵。

樂子the Diner(敦和店)

美式主張全天候平價供應

想吃美式早餐卻無法早起?主張不管多晚起床都能悠閒品嚐早餐,全天候供應美式早午餐的樂子以平價消費與平易近人打響名號,嚴選有機蛋製作蛋捲和班迪尼克蛋,各式手工漢堡、現做三明治、牛排等美味料理都超受歡迎。本店另一人氣點心是彩虹雞肉沙拉,將雞肉、水煮蛋丁、青蔥、藍起司、培根、蕃茄、酪梨一道道鋪陳宛如彩虹般的色彩,佐義大利油醋醬,入口帶著獨特蔥香與起司香味。一樣是早餐人氣王的肉桂蘋果美式煎餅將3片煎餅加上奶油、淋上加拿大楓糖漿,再附上一小杯肉桂蘋果,讓熱愛甜食的人愛不釋手!

(本店主打星:Jumbo大漢堡,純手拍漢堡肉每片重160g,以2片的double分量搭配生菜、酸黃瓜、蕃茄、洋蔥、起司和培根打造巨大外型,絕對過癮飽足!)

(各式收藏裝點復古調調,洋溢70’S復古風。)

地址:台北市敦化南路二段103巷6號
電話:(02)2754-1680
營業時間:07:30~24:00(最後點餐23:00):六日08:00~24:00(最後點餐23:00)
公休:無
刷卡:可(AE、大來除外)
座位:92席
交通:搭285、敦化幹線等公車在「成功國宅站」下車,走路5分鐘。

JB Burger

重現美國味的快餐店漢堡

在矽谷結識的4好友決心讓以前常吃的美式漢堡重現台北東區,以紅白打造美式快餐店風格,強調吮指回味的juice肉感,標榜使用美國Choice等級牛肉,薯條以美國品種馬鈴薯現切現炸,再以獨家特調祕方醬汁讓麵包與肉片完美結合,提供客製化服務。特別的人氣點心蔬菜棒,精選新鮮小黃瓜、芹菜、紅蘿蔔製作蔬菜棒沙拉,口感清新爽脆,消除吃完漢堡後口腔的油膩,特製沾醬則提點出蔬菜本身的清甜風味,還有薯塊,堪稱美式漢堡經典副餐,炸得金黃爽脆十足誘人,以厚實的口感和分量取勝,讓人忍不住一口接一口,將所有理智拋諸腦後,先嚐為快!

(本店主打星:特製豬肉漢堡美味獨家!雙層豬肉漢堡105元/以新鮮豬絞肉每日現場打製的漢堡肉,與獨家特調的白醬完美結合,在口中散發微帶大蒜風味的濃郁,開拓漢堡口味新領域。)

複製美式快餐店的氣氛,空間明亮簡約。

地址:台北市信義區仁愛路4段345巷15弄2號
電話:(02)2775-3027
營業時間:11:00~22:00 
公休:無
刷卡:不可
座位:20席
交通:搭捷運板南線在「國父紀念館站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

熱門排行