特色燒肉小店 精緻食材超美味喔

臺灣>特色燒肉小店 精緻食材超美味喔

烤肉就是要吃美味喝啤酒,更重要是要吃氣氛!大家逗熱鬧才開心!嚴選各式燒肉店、串燒店,讓你開心烤翻天!

肉匠頂級燒肉(南京店)

五星級燒肉超值平民美味

一踏進肉匠,首先就會感受到超大的用餐空間,濃重的日式風格,而你一定會聽到老闆Jeff哥爽朗親切的招呼聲,因為他就是這家店的魅力賣點!是個個性非常阿莎力的老闆,熱情好客不囉唆。由於愛好運動,騎車打球海釣等,所以你可以跟他聊山聊水,話題超多。很多客人來用餐前都會先詢問老闆在不在家呢! 為了學習道地的燒肉技術,Jeff哥曾遠赴日本取經,打造出最適合在地口味的獨家醬汁。經營燒肉店10年老經驗,本店在內湖,而這間南京旗艦店2010年4月才開幕。以紅黑為基調,呈現出極濃重的日式現代感,簡約中帶著熱情,所有構思與內觀擺設都是出自Jeff哥之手。燒肉好吃最重要的就是食材,肉匠嚴格挑選進貨的食材規格,肉類提供美國頂級安格斯牛、松阪豬、人氣羅勒雞肉等,特別選用恆溫15度電宰後極速冷凍的雞肉,保證最佳肉質。海鮮則有花蓮曼波魚、石蟹鉗等。其他還有野菜類、日式手工麻糬、自家製泡菜等。另提供火鍋、50種精緻沙拉吧等。以吃到飽形式經營,是絕對超值的燒肉享受! 

 

 (人氣香肥腸(前)/以多種中藥、老薑等醃漬,彈Q入味。曼波魚肉(後)/嚴選自花蓮,鮮香Q嫩,富含膠原蛋白)

地址:台北市南京東路二段11號2F
電話:(02)2542-8339
營業時間:11:00~14:30、17:30~凌晨02:00
公休日:無
刷卡:可(V、M、U)
席位:180席
價錢:吃到飽價格午餐時段299元+10%,晚餐時段399元+10%;全時段399元+10%
交通:搭捷運淡水線在「中山站」下車,自4號出口出站,走路8分鐘

久酒炭火燒肉

一人一爐的迷你碳烤小趣味

為保持食材的新鮮原味,牛豬肉與海鮮皆為老闆Gary親至傳統市場與基隆魚市採買。受歡迎的招牌菜如角切牛肉,特選的菲力腰肉,烤後保留肉汁甜味,帶著如鮪魚般的軟嫩口感。招牌豬五花特挑細緻的第2層肉,烤後皮脆質嫩。9月新推出菜色也充分展現創意,如以醋醃過的豬肝,火烤至7分熟後表皮酥脆、肉汁香甜。而新鮮生蠔搭配泰式酸辣醬風味獨特,愛吃海鮮的朋友可別錯過。內觀瀰漫著日式風情,室內座位僅有2桌,主要座位區是一長排L型的戶外吧檯,屬於迷你的特色燒烤小店。

(海鮮冷盤380元/含草蝦、帆立貝、軟絲切片、蛤蠣等的人氣冷盤,以水果醋調和後冰涼爽口,夏季限定)

地址:台北市敦化南路一段160巷10號
電話:(02)8773-6663
營業時間:17:00~凌晨01:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:27席
交通:搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自9號出口出站,走路5分鐘  

燒肉太郎

傳統炭火燒出溫馨的人情味

狹長的店內,用餐時分只聽到每桌炭火爐響起劈拉啪拉的聲音,肉片浮起一層讓人垂涎的飽滿油脂,這裡用的傳統炭火爐總能讓燒物風味特好。店家提供到桌服務,以熟練的烤肉手法,讓你不用動手也能享用美味。老客人最愛的安格斯牛肉,灑上玫瑰鹽後清爽又鮮嫩,再搭配1碗以蔬菜、雞肉精心熬煮數小時的高湯,整個幸福指數瞬間破表。各式茶泡飯一直都大受歡迎,以柴魚高湯搭配花東池上米,點綴海苔絲、鮭魚鬆、芥末等。細心的程度甚至連周邊的沾醬也不含糊,用蘋果、檸檬、紅酒等熬煮,帶著酸甜味,沾任何燒烤都是最佳搭配。全店品項皆為單點。

 

(使用台灣本地牛舌,加點椒鹽、洋蔥末燒烤再淋檸檬增加風味,可捲泡菜一起食用,口感更豐富)
地址:台北市林森北路133巷84號
電話:(02)2568-4763
營業時間:17:30~24:00
公休日:無
刷卡:可(J、AE、大來除外)
席位:30席
交通:搭捷運淡水線在「中山站」下車,自1號出口出站,走路10分鐘

熱門排行