戀情守護神來去月老廟求個愛情籤吧

臺灣>戀情守護神來去月老廟求個愛情籤吧

戀情守護神   來去月老廟求個愛情籤吧!

 

愛意萌芽,戀情滋長的曖昧時光,到桃園‧大溪這處因愛情而生的夢幻之地,與靜謐山林景色交織出迷人氛圍,發現兩人的美好時光!

 

甜滋滋愛情加油站
進行式的小情侶,或是友達以上戀人未滿的小倆口,快攜手到這座愛情加油站,浪漫氛圍敲響浪漫之聲,盡情做自己的愛情戲主角吧!


A.愛情故事館
尋找愛情秘方揮灑浪漫點子。大黑松小倆口擴展事業版圖,打造見證愛情的浪漫地,拿破崙與約瑟芬的法式皇宮,小教堂佇立的心形花圃,許願成真的愛情故事鐘樓,隨時啟航的愛之船,每一處都是戀人留下倩影的足跡,構築濃郁甜蜜。館內免費開放參觀,附設販賣部,招牌的牛軋糖及迷你喜餅是最佳幸福伴手禮。

 

(愛情故事館鐘樓,分享喜悅快樂的求婚鐘,僅容2人容身的許願小教堂,在在訴說美麗戀情。)

 

 

愛情故事館
地址:桃園縣大溪鎮復興路一段1037號
電話:(03)387-1566
營業時間:(一)~(五) 09:30~17:30、(六)(日)09:30~18:00
交通:走中山高下桃園交流道,接台4線續行台7線往慈湖方向,慈湖前300公尺可抵。

 


B.月老廟


守護有情人終成眷屬。
位於愛情故事館內的月老廟,經風水達人陳冠宇指點興建,主祀月老星君,如同希臘神話的愛神邱比特與維納斯,月下老人是專門管理男女感情的神明,不論有對象或單身都可前來一求良緣。來到月老廟,別忘了帶點甜食來給月老,並多說好話,心誠則靈,相信屬於你的幸福終會出現。

 

 

愛情故事館去年4月完工的月老廟,除了供奉正規正矩請來的月老星君,還有可以加強愛情運的愛情石,據說已經有不少對新人回來還願喔!記得前往拜拜前,拜月老可別兩手空空,象徵喜氣的牛軋糖不可少,其他甜食也可以!也可拿取愛情許願卡,許願卡可不能拿了就寫,得先請筊問過月老,才能有求必應啊!


 

擺脫單身撇步!
STEP 1 購買貢品,到貢桌旁剪一段紅絲線。
STEP 2 將貢品放在貢桌上,手握紅絲線,誠心默唸姓名、住址、出生年月日。
STEP 3 告訴月老目前交往對象或喜歡的異性條件,填寫愛情許願卡。
STEP 4 許願卡綁在愛情樹上,紅絲線隨身保存,如果結婚記得帶喜餅還願!

 

月老廟
地址:桃園縣大溪鎮復興路一段1037號
電話:(03)387-1566
營業時間:(一)~(五〉09:30~17:30、(六)(日)09:30~18:00
交通:月老廟位於愛情故事館內的愛之船前方,走路馬上到。
※18歲以下不建議入內參拜。

 


C.TINA廚房(慈湖店)


置身夢幻偶像劇場景找幸福~TINA廚房創始店,純白的現代主義建築,別有洞天的花園景色,勾勒出歐風宅院風情,讓這裡成為偶像劇取景的最愛,午後來這裡品味有機餐點、談天說地,再浪漫也不過。

提倡慢活的TINA廚房,為用餐後的茶品時間另闢一隅天地,在這裡可以輕鬆品味閒情。

 

 

(橙果香烤煙燻豬肋排套餐420元/以水果入味的肋排,香而不膩;附麵包、前菜、糙米飯、養生鍋、時蔬、甜點及餐前餐後飲品。)

 

 

 

(腹地最廣的慈湖店,以藝術為題的造景,是戀人們嬉鬧遊戲的舞台。)

 

TINA廚房(慈湖店)
地址:桃園縣大溪鎮頭寮3-6號
電話:(03)387-7110
營業時間:(一)~(五〉10:00~18:00、(六)(日)11:00~20:00
席位:室內105席、露天180席
交通:從愛情故事館走台7線,遇台7線5.8公里處右轉,循指標可抵。

熱門排行