挑戰東區司康口袋名單smithamphsu司康概念店全新插旗忠孝sogo全新「立食司康經典冷泡茶」打造最時尚司康下午茶首選

臺灣>挑戰東區司康口袋名單smithamphsu司康概念店全新插旗忠孝sogo全新「立食司康經典冷泡茶」打造最時尚司康下午茶首選

挑戰東區司康口袋名單!smith hsu司康概念店全新插旗忠孝SOGO,全新「立食司康、經典冷泡茶」打造最時尚司康下午茶首選。

英式司康對下午茶控來說一定不陌生,近期也有許多文青風格司康店在IG上成為討論話題,其中,堪稱最經典英式茶館smith&hsu,就以傳統的英式司康點心,成為下午茶控的口袋名單之一。這次smith&hsu要以全新型態「立食司康概念店」,挑戰東區最夯、最好拍司康排行榜。


一直以來,smith&hsu以優雅、氣質的英式下午茶讓人印象深刻,這次特別挑戰全新店型,以精簡版「立食司康概念店」的型態插旗忠孝SOGO,以西式風格立桌取代座位區,讓人更具焦在店加最經典的「司康、冷泡茶」以及茶葉與原創器具。


由於沒有座位規劃,在這次smith&hsu全新店型中,只提供司康外帶、或是在立食區享用,同時,也在門市中展示出如同巨石陣的「司康陣」,不只更吸睛、更好拍,也提供多種口味的司康讓下午茶控自由搭配。除此之外,新推出的「罐裝冷泡茶系列」這次也在全新概念店同步供應,無論是熱門的 No.43伯爵夫人紅茶、No.22號白毫烏龍、No.35皇家基爾果茶,讓人自己搭出專屬的英式下午茶。


smith&hsu SOGO 百貨忠孝店
地址:台北市忠孝東路四段45號8樓 (忠孝SOGO)
電話:02 -27790962

熱門排行