港點控準備手刀衝東區宵夜早點新選擇「荷李活茶街」插旗sogo忠孝館「爆漿西多士酥皮蛋撻」打造港點控最邪惡宵夜首選

臺灣>港點控準備手刀衝東區宵夜早點新選擇「荷李活茶街」插旗sogo忠孝館「爆漿西多士酥皮蛋撻」打造港點控最邪惡宵夜首選

港點控準備手刀衝!東區宵夜、早點新選擇「荷李活茶街」插旗SOGO忠孝館,「爆漿西多士、酥皮蛋撻」打造港點控最邪惡宵夜首選。

港點控準備手刀衝!因為疫情無法出國,各式異國料理也成為許多人唯一的慰藉,藉由品嘗美食來回味國外的美好,這次就有一間全新品牌「荷李活茶街」即將插旗東區,除了販售多款港式餐點更跨足早點、宵夜時段,餐點除了基本的叉燒酥、蛋撻、燒臘等,也販售吃得飽的撈麵、叉燒飯,準備要在東區掀起一陣港式旋風。

店名源自於香港的年輕人聚集地「荷李活道」,老闆期盼能以多元、豐富的面貌打造港式餐點,不希望「荷李活茶街」的定位受限,特意將名稱訂定為「茶街」而非茶餐廳或茶樓,同步販售菠蘿包、蛋撻、西多士等港點以及避風塘蝦球、京都排骨等港式大菜,提供給民眾最多元的港式餐點。


預計將在10/22正式開幕的「荷李活茶街」,除了一般用餐時段,也將在11月底正式開賣「宵夜」、於12月左右開始販售「早點」,這也是SOGO忠孝館首度跨足宵夜、早餐的領域,看好周邊夜生活以及聯通捷運的優勢,將開設獨立通道方便民眾進入百貨中購買。


荷李活茶街
預計開幕:2020年10月22日
餐廳地址:台北市大安區忠孝東路四段45號2樓 SOGO忠孝館

熱門排行