沒有預約吃不到質感系火鍋燒烤「胡同裏的寬巷子」插旗信義區12道料理打造最奢華無菜單饗宴

臺灣>沒有預約吃不到質感系火鍋燒烤「胡同裏的寬巷子」插旗信義區12道料理打造最奢華無菜單饗宴

沒有預約吃不到!質感系火鍋燒烤「胡同裏的寬巷子」插旗信義區,12道料理打造最奢華無菜單饗宴。

對於燒肉控和火鍋控來說,除了藉由火鍋、燒烤能夠大口吃肉扒飯,享受一群人圍在爐前的溫馨氣氛更是難以抗拒的主因,這次由胡同燒肉聯手寬巷子推出全新品牌「胡同裏的寬巷子」,主打能夠一次吃到火鍋、燒烤的精緻私廚無菜單套餐,並採取全預約制度,更增添一分用餐的神祕感。



全新品牌「胡同裏的寬巷子」以「家」的概念為出發點設計,在溫馨如客廳的用餐空間中陳設許多「有味道」的老物件,從一進門就彷彿穿梭到阿嬤的客廳。餐點部分則以類似私廚套餐的形式提供包含沙拉、前菜、刺身、汁物、烤物、醃漬物、鍋物四品、食事、甜點等豐富的12道料理,並將依照取得的食材不定期更換菜單,讓每一次前來用餐的顧客都能保有驚喜感。



其中胡同燒肉烤物的部分特別以「大阪城」模具呈現富含趣味,在其中層層放置墨魚香腸、澳洲和牛臀腰肉、A5和牛肋眼牛排、A5和牛肩胛小排等肉品,將由專業店員由上至下、於桌邊燒烤至完美熟度享用,不用動手就能享受各式燒肉。



而寬巷子鍋物的部分則是由爐上的「自在鉤」懸掛鍋爐燒煮,並會附上「花團錦簇」菜盤、玫瑰花造型「板腱牛」、手打花枝滑搭配肉片塑形的「壽司滑」等搭配,一道一道結合視覺、味覺的餐點,不但滿足現代人相機先食的需求,更兼具美味和飽足感。



胡同裏的寬巷子
開幕日期:2020年5月1日起試營運,2020年5月18日正式開幕
地址:台北市信義區松壽路26號(NEO19店)
電話:02-2722-3336,採預約制
用餐價格:套餐12品料理 900元/人
單點菜單:冰卷 320元、牛五花 340元、玫瑰與鯉 690元、海老牛軋糖 240元(3個)、480元(6個)

熱門排行