新莊人的午晚餐不用煩惱堪稱最強便當「正忠排骨飯」進攻新莊幸福商圈用最媽媽味「台式排骨便當」挑戰挑嘴的新莊人

臺灣>新莊人的午晚餐不用煩惱堪稱最強便當「正忠排骨飯」進攻新莊幸福商圈用最媽媽味「台式排骨便當」挑戰挑嘴的新莊人

新莊人的午晚餐不用煩惱!堪稱最強便當「正忠排骨飯」進攻新莊幸福商圈,用最媽媽味「台式排骨便當」挑戰挑嘴的新莊人。

新莊人的午餐、晚餐不用煩惱!創立於1991年的「正忠排骨飯」,從高雄發跡至今可以說是台灣最知名便當店品牌,喊出「在地人的口味、出外人的便當」口號,以台式最經典、媽媽味的排骨飯擄獲許多出外打拼的上班族。如今首次插旗新莊幸福商圈,一開幕就造成大排長龍。

「正忠排骨飯」在新莊幸福商圈中,以三層樓超大型的轉角店面搶攻新莊人的目光,除了二樓的內用座位區之外,一樓總是可以看到常常的人龍,就是為了搶吃「正忠排骨飯」的滋味,比臉還大塊的帶骨里肌肉,使用獨家祕方醃製手工打肉,呈現鮮嫩的滋味。

每一個便當都隨機附三道青菜、每日例湯,就是希望讓外食族也可以吃得健康均衡。另外,除了招牌排骨飯之外,還有宮保雞丁、糖醋小排、三杯雞肉、控肉、雞排、虱目魚魚肚等台式經典主食可以選擇,讓人一週七天都有不同選擇。


正忠排骨飯中和店
地址:新北市新莊區中和街153號 
營業時間:0:30~20:00
電話: (02)2998-8918


防範武漢肺炎,請一定要肥皂勤洗手、必要時戴口罩。
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,一定要說明旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

熱門排行