抹茶控會受不了瘋狂洗版ig美食牆「好樣vvgx時飴千層蛋糕」聯名了超療癒櫻花奶餡「櫻花抹茶千層」攻陷你的甜點胃

臺灣>抹茶控會受不了瘋狂洗版ig美食牆「好樣vvgx時飴千層蛋糕」聯名了超療癒櫻花奶餡「櫻花抹茶千層」攻陷你的甜點胃

抹茶控會受不了!瘋狂洗版IG美食牆「好樣VVG X 時飴千層蛋糕」聯名了,超療癒櫻花奶餡「櫻花抹茶千層」攻陷你的甜點胃。

「社群打卡」儼然是現代人最日常的全民運動,不管是去那裡旅遊、吃飯,都會先滑個IG搜尋當地熱門打卡地標。發跡於陽明山的「好樣 VVG」以森林系玻璃屋的店內環境,成為台北網美最愛的秘境餐廳,隨著陽明山櫻花季的開始,再次和赤峰街人氣名店「時飴 Approprié 千層蛋糕」聯手推出獨家限定「櫻花抹茶千層」,要一次攻下最浪漫的抹茶甜點稱號。


針對好樣VVG山野綠意的特色做為發想,選用小山園「五十鈴」頂級抹茶粉做為基底,再以日本鹽漬櫻花融入法國、日本鮮奶油製成櫻花奶餡,塗抹再手工蛋皮之間,帶有微苦抹茶味、鹹香的櫻花奶餡的「櫻花抹茶千層」,僅在陽明山「好樣秘境 VVG Hideaway」、華山文創園區「好樣思維 VVG Thinking」獨家販售。


除此之外,在兩間門市中也能同步品嚐到「時飴」店內最高人氣「台灣高山烏龍茶千層」,將台灣高山烏龍特有的茶香完美呈現在蛋糕中,只要是茶控就會忍不住回購得一款蛋糕。目前兩款口味將在2/15-3/22期間內於好樣VGG兩間門市同步販售,若想要吃到獨家限定「櫻花抹茶千層」一定要事先預訂。 

好樣秘境 VVG Hideaway
開放時間:11:00-20:00
電話:02-2862-6488
地址:台北市士林區菁山路136-1號
好樣思維 VVG Thinking
營業時間:12:00-21:00
電話:02-2322-5573
地址:台北市中正區八德路一段一號(華山1914文創園區西三館)
好樣 VVG x 時飴 Approprié 花季限定口味
1、櫻花抹茶千層 $300/片
2、台灣高山烏龍茶千層 $250/片 
販售期間:2020/02/15-2020/03/22

熱門排行