淡水人久等了堪稱韓式炸雞霸主「起家雞」正式插旗淡水「獨門醬料炸雞」讓你吃到狂舔手指

臺灣>淡水人久等了堪稱韓式炸雞霸主「起家雞」正式插旗淡水「獨門醬料炸雞」讓你吃到狂舔手指

淡水人久等了!堪稱韓式炸雞霸主「起家雞」正式插旗淡水,「獨門醬料炸雞」讓你吃到狂舔手指。

炸雞幾乎是所有大小朋友心中最愛的舒壓美食,不管是薄皮台式炸雞、酥脆美式炸雞,還是淋上特製醬料的韓式炸雞,都各有各的擁戴者。而至1988成立至今的韓國連鎖炸雞店「起家雞」是韓國人最經典的美食回憶,現在終於正式進駐淡水中山北路,為淡水人帶來首間正宗韓式炸雞店。


堅持將韓國最道地的味道原汁原味引進台灣,從炸粉、醬料、配方到油炸技術通通都是從韓國進口,而為了讓炸雞本體吃起來鮮嫩多汁,特別使用洽富氣冷生產技術的履歷雞,是一般冷凍雞肉無法媲美的口感。說到韓式炸雞最大的特色在於「裹上醬料」,讓現炸出爐的炸雞增添豐富的口味。


在起家雞中的特製醬料是嚴選蜂蜜、寡糖及多種天然蔬果等製成,除了有蜂蜜調成的獨門醬料的「招牌洋釀」之外,還有回購率最高的「人氣青蔥」、辣辣控激推的墨西哥辣椒風味「起啵雷」,每一款都可以選擇雙拼版的「半半炸雞盤」,讓炸雞控一次滿足。

起家雞 淡水中山店(外帶外送專門店)
試營運日期:2020/01/20 - 2020/02/13
開幕日:2020/02/14
營業時間:11:00-22:30(最後點餐時間22:00)
地址:新北市淡水區中山北路一段54號
注意:2020/02/04-2020/02/11 因機器設備調整店休

熱門排行