信義區下午茶新歡小清新「smithamphsu」強勢回歸統一時代全新精華版「九宮格試聞盤精選」把超夯下午茶打包帶回家

臺灣>信義區下午茶新歡小清新「smithamphsu」強勢回歸統一時代全新精華版「九宮格試聞盤精選」把超夯下午茶打包帶回家

信義區下午茶新歡!小清新「Smith Hsu」強勢回歸統一時代,全新精華版「九宮格試聞盤精選」把超夯下午茶打包帶回家。

在百貨密集度超高的信義區,同時也是各大美食餐飲的兵家必爭之地,其中也不乏咖啡廳、下午茶,讓人逛街逛到腳痠之餘,還可以慢慢享受悠閒的下午茶時光,有小清新茶飲風格的「Smith & Hsu」以招牌英式司康打響名號,這次更在改重新改裝之後,帶著獨一無二的品牌風格強勢回歸統一時代百貨。


Smith & Hsu這次延續一直以來的自然系風格,把門式用餐環境以潔白、木頭、石頭與水等自然元素進行設計,不只帶來部分隱私、以及舒適的用餐空間,同時也成為網美們搶先拍照、打卡的絕佳佈景與氛圍。


店家最招牌的茶飲、司康、甜點下午茶,在統一時代店也能同步品嚐到,而下午茶控也一定不會錯過近期最新的「疊疊樂冰司康」甜點,以紮實的手撕司康,與不同風味的卡士達醬、鮮奶油在玻璃杯中層層堆疊,是Smith & Hsu熱門的打卡甜點之一。



除此之外,懂吃、懂喝的下午茶控一定也知道Smith & Hsu的招牌「試聞盤」體驗,在喝下午茶前可以透過親自試聞多達30種茶葉,挑選專屬的茶品,而這次Smith & Hsu更特別打造「九宮格試聞盤精選」,濃縮店內8大茶類、超過100款茶品,讓人把下午茶的精華帶著走。



針對年節、或是任何場合的送禮需求,Smith & Hsu也特別為選擇障礙的人全新設計了「東方之珠、西方之鑽」兩款精選組合包,各自包含了5種東西方精選的茶款,讓人一次可以享受到不同發酵程度的東方茶、果香、花香不同風味的東方茶,搶攻全新「送禮不失誤」的稱號。



Smith & Hsu 統一時代店
地址:統⼀時代百貨6F(忠孝東路五段8號6樓)
電話:02-8786-2877

熱門排行