現烤日式鰻魚飯糰只要40元日本烤鰻名廚領軍「三河屋」進攻中山區鰻魚飯戰區要用必比登推介「現殺現烤的鰻魚三吃」擄獲鰻魚控的胃

臺灣>現烤日式鰻魚飯糰只要40元日本烤鰻名廚領軍「三河屋」進攻中山區鰻魚飯戰區要用必比登推介「現殺現烤的鰻魚三吃」擄獲鰻魚控的胃

現烤日式鰻魚飯糰只要40元!日本烤鰻名廚領軍「三河屋」進攻中山區鰻魚飯戰區,要用必比登推介「現殺、現烤的鰻魚三吃」擄獲鰻魚控的胃。

如果在台北臨時想要吃一碗帶有鹹甜醬汁、肉質細膩的日式鰻魚飯,所有吃貨心中第一首選地絕對會是中山區。在中山北路一段、林森北路附近被譽為鰻魚飯一級戰區的商圈中,不論混入台式風味的經典鰻魚飯,還是日本老字號鰻魚店,都能任君挑選喜愛的風味。


曾經在新加坡米其林必比登推介鰻魚專賣店中擔任主廚一職的「中川浩希」,以自身20年殺鰻、串鰻、烤鰻的經驗,讓餐廳的排隊人氣永遠不減,更連續三年榮獲米其林必比登推介。對於中川浩希主廚來說,最道地的日式鰻魚飯不只需要經驗累積,更重要的因素在於「鰻魚的新鮮度」,而台灣作為出產優質鰻魚至日本高級餐廳的最重貨源地,讓主廚特別選擇在台北開設個人的首間鰻魚一號店,帶來平價的米其林必比登推薦鰻魚飯。



嚴選雲嘉南的新鮮活鰻魚,在餐廳門口以透明櫥窗展示現殺、現烤的鰻魚畫面,做法則是遵循關西風,將活鰻魚剖腹、串烤,利用高成本、可平均受熱的備長炭烤鰻,讓鰻魚帶有淡淡的碳香味。此外,為了讓吃貨可以吃到新鮮鰻魚的原味在燒烤過程中,只沾取一次日本進口特調醬汁。



店內最主推的鰻魚三吃「特大碗 鰻櫃套餐」只要490元,就可以自己DIY特製鰻魚飯,不管是原味、配上蔥花和芥末,又或是倒入高湯吃著鰻魚泡飯,讓鰻魚控都能在此好好享受最經典的日式鰻魚飯。而針對附近上班族,也推出外帶鰻魚飯,其中最高CP值現烤現包鰻魚飯糰只要40元。



三河屋
電話:02-2562-0302
地址:台北市中山北路一段53巷3號1F
營業時間:
11:30~14:30(最後訂餐14:00)
17:30~21:00(最後訂餐20:30)
周日固定公休,恕不接受訂位

熱門排行