超強日系火鍋插旗林森北路台北華國大飯店聯手日本百年和牛推出首間「華國但馬屋」和牛丼飯和牛烏龍麵通通吃到飽

臺灣>超強日系火鍋插旗林森北路台北華國大飯店聯手日本百年和牛推出首間「華國但馬屋」和牛丼飯和牛烏龍麵通通吃到飽

超強日系火鍋插旗林森北路!台北華國大飯店聯手日本百年和牛推出首間「華國但馬屋」,和牛丼飯、和牛烏龍麵通通吃到飽。

快到華國但馬屋開鍋!中山美食戰區中除了有吸引文青、網美的下午茶店之外,超過50年歷史的台北華國大飯店則是吃貨老饕心中的經典牛排館代表,而長期和日本百年和牛品牌合作的契機下,雙方首次聯手推出全新「華國但馬屋」日系涮涮鍋、壽喜燒店,於11/01搶先試營運,讓人在今年秋冬吃到台日兩大老字號品牌聯手的經典鍋物套餐。


與台中三井Outlet、微風信義的日本直營門市不同,在「華國但馬屋」中是以日本頂級神戶牛與黑毛和種和牛套餐為主打,並且融入飯店餐廳主廚的招牌料理,推出獨家限定的餐點內容,從開胃菜的日式涼拌鴨絲、香醋黑耳、梅汁蕃茄、主食火焰炙燒肋眼牛排,到甜點銀耳蛋塔西式仙氣椪餅冰淇淋等,只有在華國但馬屋才吃的到。



在菜單部分從單點到多人套餐都可以隨意選擇,其中最具特色的四到六人「但馬屋和牛三吃」套餐,不僅可以同時吃到日式涮涮鍋、關西風壽喜燒鍋,甚至還有主廚桌邊火焰炙燒肋眼牛排,平均每人1,200元有找就可以一次滿足三種願望。此外,不論是哪一款套餐都無限供應和牛丼飯、和牛烏龍麵、六道開胃小菜。



肉品由但馬屋提供自家生產輸出的頂級日本牛,在品質上可以說是高品質保證,不論是薄切0.2公分的神戶霜降背肩、和牛肋眼、赤身腿肉等,只要輕輕在鍋中涮6下即可出鍋享受粉嫩多汁的頂級日本牛。涮涮鍋湯底除了有日本原汁原味的日式昆布湯、但馬屋黃金湯之外,還有華國主廚特製的「藍帶主廚黑蒜湯」,以廣東煲湯的手法將老母雞、雲林黑蒜泥一同熬煮八小時,每日只限量20份。



壽喜鍋則是以關西風呈現,先以超大塊牛油提香,以牛油、些微壽喜燒醬將肉片煮熟,最後在將大量的新鮮蔬菜、手工丸子等下鍋。於11/1~11/24試營運期間,來店用餐就送一盤神戶牛肉盤,試營運首三日再免服務費。



華國但馬屋
地址:台北市中山區林森北路600號
電話:(02)2598-5026

熱門排行