超霸氣26公分高「無限手套獎盃」直接帶回家連續三場「marvelrun漫威主題路跑」台灣站帥氣開跑還原度100寶石獎牌漫威迷一定要收

臺灣>超霸氣26公分高「無限手套獎盃」直接帶回家連續三場「marvelrun漫威主題路跑」台灣站帥氣開跑還原度100寶石獎牌漫威迷一定要收

超霸氣26公分高「無限手套獎盃」直接帶回家!連續三場「MARVEL RUN漫威主題路跑」台灣站帥氣開跑,還原度100%寶石獎牌漫威迷一定要收。
文字|編輯 鄭雅之圖片提供|MARVEL RUN漫威主題路跑 台灣場2019-09-16|人氣:26,493

你以為「復仇者聯盟:終局之戰」下檔之後,就再也無法感受到復仇者聯盟的魅力了嗎?為了讓漫威迷可以不斷回顧「復仇者聯盟:終局之戰」,MARVEL RUN漫威主題路跑陸續在香港、韓國等地開跑,邀請漫威迷cosplay心中最帥英雄到場狂歡。


期待已久的台灣場終於確定將於2020/04/11至2020/04/25接力在台中、高雄、台北開跑,並且推出5公里親子組、10公里挑戰組、21公里競賽組三個不同程度的賽程,另外現場還設置漫威超級英雄的打卡點和cosplay活動,讓專業路跑選手和想要到場同歡的粉絲都可以一同參與難得的盛事。


主題路跑最讓粉絲期待的就是獨家限定造型的「物資補給、獎牌」,這次只要報名任一場路跑就可以獲得紀念號碼布、MARVEL RUN活動限定跑T,還有圓筒包、運動毛巾、頭帶、腕帶、運動棒球帽等限定週邊可以選擇。

而完賽獎牌更是推出台北場專屬的懷錶造型「黑寡婦靈魂寶石」、台中場限定的盾牌造型「美國隊長空間寶石」以及高雄場讀家的阿迦莫托之眼「奇異博士時間寶石」,每一款獎牌中都有鑲入代表性的寶石,若是參加三場並完賽的漫威迷,更可以直接擁有一組26公分高的薩諾斯無限手套獎盃。


MARVEL RUN漫威主題路跑 台灣場
2020/04/11 台中場 台中市政府前廣場
2020/04/18 高雄場 高雄時代大道
2020/04/25 台北場 新北微風運河
活動報名網站將於2019 年 9 月 20 日上午十點正式開放報名,活動僅接受網路報名,最新消息及相關活動資訊請洽伊貝特報名網站漫威路跑專區。

熱門排行