珍珠控就賭你不敢吃挑戰最獵奇「3間鹹珍珠料理」浮誇系珍奶鍋珍奶沾麵顛覆珍珠控的味蕾

臺灣>珍珠控就賭你不敢吃挑戰最獵奇「3間鹹珍珠料理」浮誇系珍奶鍋珍奶沾麵顛覆珍珠控的味蕾

珍珠控就賭你不敢吃!挑戰最獵奇「3間鹹珍珠料理」,浮誇系珍奶鍋、珍奶沾麵顛覆珍珠控的味蕾。

對於熱愛珍珠嚼感的珍珠控來說,除了粉圓豆花、黑糖珍珠鮮奶之外,把珍珠加在舒芙蕾、蛋糕或紅豆餅等甜點中更是無違和感,而近期在日本更掀起一波珍珠料理熱潮延燒到台灣,各式各樣的的創意「鹹珍珠料理」顛覆一般人對珍珠的想像,身為珍珠控一定要插旗3間超獵奇的鹹珍珠料理。

珍奶沾麵敢不敢吃!
不論是珍珠麻婆豆腐飯、珍珠蛋包飯或各式珍珠鹹食都成為熱門討論話題,而這次日式拉麵名店「麵屋武藏」特別推出創意的「珍珠奶茶沾麵」,準備將這股珍珠鹹食料理熱潮延燒到台灣。


全文介紹:
珍珠奶茶鍋太獵奇!
珍珠奶茶被喻為是台灣在地最經典的手搖飲料之一,香甜的奶茶配上Q彈珍珠,獨特的風味甚至飄洋過海紅到日韓,而日本更掀起一股創意珍珠料理的熱潮,無論是珍珠燉飯、珍珠沾麵都引起日本珍珠控的熱烈討論,而堪稱是台灣珍珠奶茶始祖的春水堂,更特別研發創意的「珍珠奶茶鍋」,再度掀起一股珍珠控的搶吃熱潮。

全文介紹:

珍珠加義大利麵無違和!
不管是夜市、百貨公司甚至街邊的餐廳、超商都有販售,讓珍珠控不管什麼時間喝得到「珍珠奶茶」,而這一股珍珠熱潮也蔓延到料理上,不少店家紛紛推出鹹珍珠餐點,除了製造話題,更顛覆珍珠控對於珍珠的想像。


全文介紹:
你以為這樣就沒了?再加碼一間巷弄中的「珍珠蔥油餅]顛覆你的想像!
說到台灣在地最高人氣街頭小吃非「蔥油餅」莫屬,以香酥餅皮搭配蛋、蔬菜和特製醬料,是許多人逛夜市、嘴饞時不可或缺的點心之一,而每一間店更以自家特製的口味擁有各自的粉絲支持。

全文介紹:
想知道更多珍珠創意料理、更多美食旅遊資訊?那一定要雜誌鎖定9月號Taipei Walker!想看就點「」買!

熱門排行