日本柚子酒梅酒我都要咖樂迪咖啡農場「和歌山梅酒白桃酒」領軍陪伴閨蜜微醺時刻100日本果實釀造讓姊妹先乾一杯再談心

臺灣>日本柚子酒梅酒我都要咖樂迪咖啡農場「和歌山梅酒白桃酒」領軍陪伴閨蜜微醺時刻100日本果實釀造讓姊妹先乾一杯再談心

日本柚子酒、梅酒我都要!咖樂迪咖啡農場「和歌山梅酒、白桃酒」領軍陪伴閨蜜微醺時刻,100%日本果實釀造讓姊妹先乾一杯再談心。

不管是開心、難過還是狂歡的時刻,和閨蜜聚在一起總是少不了一杯又一杯微甜、微醺的水果酒,是許多女孩們最療癒好夥伴。而來自日本「咖樂迪咖啡農場」除了有最經典的咖啡之外,也引進超多日本在地生產的水果酒,100%日本果實釀造的梅酒、柚子酒、白桃酒等,就是要讓姊妹先乾一杯再談心。

嚴選有柚子王國美譽的高知縣北川村所產柚子釀造出的「柚子酒」,酒精成分7%、果汁成分19%帶有豐厚香氣、清爽酸度的柚子酒,具有開胃、解油膩的特性。添加日本酒「花之舞」和10%靜岡縣產紅頰草莓果泥的「靜岡草莓酒」,酸甜清爽的滋味最適合在中秋烤肉時喝。

而口感綿密又帶有濃郁梅果香的「和歌山綿密梅酒」,則是特選和歌山產南高梅的完熟梅果果肉釀造,8%的酒精成分讓人喝了有微醺的感覺。「和歌山春暖白桃酒」添加30%和歌山知名品種「白鳳水蜜桃」製成的果汁,是款擁有自然水蜜桃香氣水果酒。


日本果實和酒系列
販售地點:全台「咖樂迪咖啡農場」門市

熱門排行