玩命關頭強勢回歸威秀影城強勢推出「輪胎汽油桶造型杯」再加碼送「碟煞鑰匙圈」讓玩命粉絲搶著收藏

臺灣>玩命關頭強勢回歸威秀影城強勢推出「輪胎汽油桶造型杯」再加碼送「碟煞鑰匙圈」讓玩命粉絲搶著收藏

玩命關頭強勢回歸!威秀影城強勢推出「輪胎、汽油桶造型杯」,再加碼送「碟煞鑰匙圈」讓玩命粉絲搶著收藏。

近期全新上映「玩命關頭:特別行動」,是讓粉絲們敲碗、等不及要朝聖的「玩命關頭」系列的番外篇,而配合電影上映,威秀影城這波祭出限定周邊造型杯吸引粉絲注意,無論是「輪胎、儀錶板、汽油桶」造型的飲料杯,都讓粉絲們看完電影,還能感受到飆速的快感。

為了滿足粉絲,在「玩命關頭」系列續集上映前,搶先推出由巨石強森、傑森史塔森主演的番外篇「玩命關頭:特別行動」,而威秀影城特別配合電影主題,推出藍、橘、黑三色「汽油桶造型杯」,繽紛顏色跟獨特造型,更增添趣味性。


除此之外,先前推出後就造成轟動的「儀錶板造型杯」也藉著這次電影強勢回歸,並且透過特殊結構設計,吸一口飲料時,儀表板的指針將會轉動,勢必再度掀起搶購風潮,而威秀再加碼推出「輪胎造型杯」,以可拆卸、並帶有細膩壓紋的輪胎造型,成功吸引粉絲目光。



配合本次「玩命關頭」電影套餐,威秀影城也推出「特別行動:指針狂飆抽碟煞」特別活動,只要購買玩命關頭電影套餐,即可轉動特製儀表板,還有機會將限定版「碟煞鑰匙圈」免費帶回家,勢必要再讓玩命關頭粉絲陷入瘋狂。


威秀影城「玩命關頭:特別行動」電影A套餐
上市日期:2019/07/31
套餐內容:1杯汽油桶造型杯飲料(款式隨機) + 1杯大杯飲料 +1份中份爆米花 + 1份套餐熱食
套餐售價:$399
威秀影城「玩命關頭:特別行動」電影B套餐
上市日期:2019/07/31
套餐內容:1杯儀錶板造型杯飲料 + 1杯大杯飲料+ 1份中份爆米花 + 1份套餐熱食
套餐售價:$399
威秀影城「玩命關頭:特別行動」電影C套餐
上市日期:2019/07/31
套餐內容:1杯輪胎造型杯飲料+ 1杯大杯飲料 + 1份中份爆米花 + 1份套餐熱食
套餐售價:$399

熱門排行