胖卡出任務之大溪老街喝一杯有溫度有故事的咖啡

臺灣>胖卡出任務之大溪老街喝一杯有溫度有故事的咖啡

這次台糖全台走透透的可愛胖卡咖啡車將香醇濃郁的宏都拉斯咖啡飄香到何處呢?登登!!答案揭曉~來到豆干的故鄉─桃園大溪老街的福仁宮廣場進行我們的快閃咖啡體驗。

 

 

一杯好咖啡得來不易,台糖飛到了地球另一端,找到了宏都拉斯雨林高山上甘醇又帶有果香的咖啡豆,並將咖啡貿易的部分所得回饋當地興建學校,協助改善小農生活品質及生產設備,讓每一杯咖啡具有足以改變世界的能力,讓咖啡的影響力不再只是味蕾之間,而是透過一個理念、故事讓希望延續的力量!
台糖今年展開一場全台走透透的行動快閃體驗,只要胖卡咖啡車一出現,就代表大家能享用「一杯有理念故事的咖啡」。此外,到台糖活動網頁按讚分享,以行動支持宏都拉斯高地小農,就可免費獲得台糖宏都拉斯小農咖啡濾掛包乙包喔!
想看更多當天在桃園大溪老街行動胖卡咖啡車的有趣實況嗎?快點選上方影片觀看喔!

║ 胖卡跑哪去 ║


獲野生胖卡台糖咖啡車,不只在老街,全台各地胖卡都將趴趴走!這麼好玩還不趕快follow?!。

熱門排行