爆餡流沙包開賣了堪稱最強小籠包「鼎泰豐」推出全新必吃黃金流沙包要用爆餡鹹蛋黃攻佔ig版面

臺灣>爆餡流沙包開賣了堪稱最強小籠包「鼎泰豐」推出全新必吃黃金流沙包要用爆餡鹹蛋黃攻佔ig版面

爆餡流沙包開賣了!堪稱最強小籠包「鼎泰豐」推出全新必吃黃金流沙包,要用爆餡鹹蛋黃攻佔IG版面。

作為外國遊客到訪台灣必吃美食之一的「鼎泰豐」,不僅以現點現做黃金18摺招牌小籠包聞名世界,更不斷推出創新料理炒熱鼎泰豐話題。此次台灣鼎泰豐特別將在新加坡、泰國熱賣到翻掉的「黃金流沙包」強勢帶回台灣販售,要用爆漿的鹹蛋黃內餡再度攻佔IG版面。


鼎泰豐門市散落在世界各國的角落,並在當地推出限定料理,此次在台灣將推出兩款全新常態性餐點「黃金流沙包、香酥蝦餅」,皆是先在國外分店熱銷後帶回台灣販售,就是要讓身在鼎泰豐創始國的台灣人,不用出國就能吃到各國限定的人氣美食。





首次推出流沙系列的鼎泰豐,以最經典的鹹蛋黃內餡「黃金流沙包」為首波主打,在Q彈的外皮下包裹著會爆餡的鹹香滋味,勢必會再次更新鼎泰豐人氣甜點排行榜名單。而不添加魚漿、使用百分之百蝦肉製成的「香酥蝦餅」,在看似平凡的外表則是擁有滿滿的蝦味,是讓人吃一口就驚豔的點心。


此外,鼎泰豐鐵粉每年最期待的夏季限定餐點也開始販售,有榮獲台北米其林必比登推介原因之一的「冷筍沙拉」強勢回歸,清爽的冷筍沙拉是資深吃貨到鼎泰豐必點的經典。而在去年夏季首次推出就造成轟動的「松露蛋炒飯」也於今年六月中旬再次推出。


整顆義大利進口頂級黑松露於桌邊由專人現刨,濃濃的黑松露香氣撲在鼎泰豐招牌蛋炒飯上,可以說是雙重享受,若是在台北101旗艦店用餐,還能配上一杯單店限定的精釀啤酒做搭配。


鼎泰豐新品
黃金流沙包 售價90元/兩顆
香酥蝦餅 售價260元 (信義店、復興店未供應)
販售門市:全台鼎泰豐
夏季限定:冷筍沙拉、黑松露蛋炒飯販售至產期結束。

熱門排行