炸冰淇淋強勢進軍信義區ig超夯「凍心炸冰淇淋」正式插旗信義a11獨家口味「焦糖瑪奇朵炸冰淇淋」讓人一邊逛街一邊打卡

臺灣>炸冰淇淋強勢進軍信義區ig超夯「凍心炸冰淇淋」正式插旗信義a11獨家口味「焦糖瑪奇朵炸冰淇淋」讓人一邊逛街一邊打卡

炸冰淇淋強勢進軍信義區!IG超夯「凍心炸冰淇淋」正式插旗信義A11,獨家口味「焦糖瑪奇朵炸冰淇淋」讓人一邊逛街一邊打卡。

「炸冰淇淋」以熱騰騰的炸吐司中間夾著冰淇淋,是許多台灣人的童年記憶,近期「凍心炸冰淇淋」特別復刻回憶裡的甜點,讓「炸冰淇淋」從辦桌甜點、夜市小吃,變成話題超高的IG打卡甜點,也讓熱潮從台中一路夯到台北。


這次「凍心炸冰淇淋」台北一號店直接插旗信義區A11,同時也是凍心炸冰淇淋首度進駐百貨,讓甜點控可以吃到多種口味的炸冰淇淋,以100%純鮮奶吐司、減糖配方的義式冰淇淋,以200度高溫油炸打造出外層酥脆、內層冰凍的雙重享受。


除了經典口味之外,這次凍心炸冰淇淋更特別推出信義店獨家限定「焦糖瑪奇朵、歐洲森林莓」兩款新口味,焦糖瑪奇朵以自煮咖啡為基底,加入焦糖、濃郁鮮奶充分混和,打造微苦的大人味冰淇淋內餡,而歐洲森林莓的內餡則以覆盆子、黑醋栗、山桑子等莓果打造粉嫩酸甜的風味。
在包裝上,凍心炸冰淇淋也設計全新袋裝設計,在品嚐時可以從中間撕開紙袋,讓人可以一邊逛街、一邊吃炸冰淇淋當下午茶。


凍心炸冰淇淋不只要挑戰信義區散步甜點、IG打卡美食的稱號,更首次推出「義式炸冰中秋禮盒」,以半成品的方式讓人使用氣炸鍋、烤箱,甚至是烤肉爐就能吃到療癒的炸冰淇淋,其中超萌小熊、月亮、花苞的冰淇淋造型更要讓人一秒融化,同時也有12入的冰淇淋杯組合,挑戰最療癒、最懷舊風中秋節送禮新選擇。


凍心炸冰淇淋 信義A11旗艦店
地址:台北市信義區松壽路11號(新光三越信義A11 B2)
電話:0928-389393

熱門排行