天母人手刀開動大葉高島屋強勢推出「沖繩啤酒美食節日本物產展」要用日本美食沖繩調酒讓天母人吃到嗨

臺灣>天母人手刀開動大葉高島屋強勢推出「沖繩啤酒美食節日本物產展」要用日本美食沖繩調酒讓天母人吃到嗨

天母人手刀開動!大葉高島屋強勢推出「沖繩啤酒美食節、日本物產展」,要用日本美食、沖繩調酒讓天母人吃到嗨。

天母人手刀開動!各大百貨公司針對喜愛日本文化的民眾,經常不定期推出「日本物產展」特別活動,而這次大葉高島屋特別與日本沖繩縣合作,在一年一度的「日本物產展、浴衣啤酒節」中更增添了沖繩人偶展出、美食調酒示範等,讓人能更充分享受到日本沖繩的文化、藝術、美食。


本次大葉高島屋特別將原先每年舉辦的「浴衣啤酒節」與日本沖繩市役所、台北霞海城隍廟合作,特別在1F中庭舉辦「沖繩啤酒美食饗宴」,讓人不僅能品嘗到各式啤酒,還有道地的「沖繩料理便當、靜岡關東煮、唐揚炸雞」等美食。



而這次「沖繩啤酒美食饗宴」增添了「沖繩人偶展」活動,並配合日本七夕節日,因此也與北霞海城隍廟合作,在美食、美酒之外打造祈福、牽線的體驗活動,而為了讓人更充分感受到本次「沖繩啤酒美食饗宴」的氛圍,也提供民眾浴衣體驗,服務台的工作人員也都穿上浴衣,整個百貨呈現濃濃的日本風情。


除了沖繩美食、啤酒之外,高島屋也在B1推出超人氣「日本物產展」,讓民眾可以一次品嚐到日本和菓子、現烤醬油團子、各種日式炸物以及日本必買的伴手禮品等,要以各式日本美食讓天母人迫不及待手刀開動。



大葉高島屋「沖繩啤酒美食饗宴」
活動期間:2019/6/28-7/14,每週五、週六、週日的下午4點至9點。
活動地點:1樓戶外廣場
大葉高島屋「日本物產展」
活動期間:2019/6/26-7/9
活動地點:B1中庭廣場
大葉高島屋
地址:台北市士林區忠誠路二段55號
電話:(02)2831-2345

熱門排行