貓奴手刀朝聖萌翻奴才的「貓美術館─catart世界名畫展」強勢登場60件「喵化」世界名作全面入侵貓奴的ig牆

臺灣>貓奴手刀朝聖萌翻奴才的「貓美術館─catart世界名畫展」強勢登場60件「喵化」世界名作全面入侵貓奴的ig牆

貓奴手刀朝聖!萌翻奴才的「貓美術館─CAT ART世界名畫展」強勢登場,60件「喵化」世界名作全面入侵貓奴的IG牆。

貓奴一定要朝聖!喵星人與世界名畫結合的「貓美術館─CAT ART世界名畫展」於06/21強勢登場,讓人一次欣賞到60件「全面喵化」的藝術創作,要用「喵娜麗莎」、「戴著珍珠耳環的少女貓」等世界名作,萌翻貓奴們的IG打卡牆。

本次特展由山本修先生以「貓臉」放進各個經典世界名畫中,讓喵星人入侵古代藝術文明、文藝復興、巴洛克、印象派等八個時期的藝術作品,如「戴著珍珠耳環的少女貓」、「創造喵當」、「喵谷自畫像」等創新、豐富的藝術作品,要用貓咪的獨特魅力讓人重新認識藝術的世界。


除了模擬名作原畫之外,在「貓美術館」中還特別設置了名畫打卡牆,讓貓奴與喵星人一起進到名畫之中,拍出專屬超萌打卡照,並且本次特展也特別打造「貓行動美術館」動物友善公車,讓人一邊搭公車、一邊欣賞超萌「喵名畫」。



另外,主辦單位也特別與台北市動保處合作,希望藉由本次「貓美術館─CAT ART世界名畫展」活動,推廣寵物相關知識以及寵物友善空間,並且也在每週五開放攜帶寵物進入展場,只要將毛小孩們置於籠子、背包等空間,就可以一起入場,參觀最萌的「喵化」藝術展覽。

貓美術館─CAT ART世界名畫展
展覽期間:2019/06/21-2019/09/15
開放時間:10:00-18:00(17:30最後入場)
展覽地點:台北花博公園流行館(台北市中山區玉門街)

熱門排行