搶攻中山區美食清單貳樓集團推出全新「貳樓x包果」雙品牌概念店獨家「珍珠泰奶三杯雞薄煎餅」挑戰中山區早午餐新歡

臺灣>搶攻中山區美食清單貳樓集團推出全新「貳樓x包果」雙品牌概念店獨家「珍珠泰奶三杯雞薄煎餅」挑戰中山區早午餐新歡

搶攻中山區美食清單!貳樓集團推出全新「貳樓x包果」雙品牌概念店,獨家「珍珠泰奶、三杯雞薄煎餅」挑戰中山區早午餐新歡。

有各式各樣的輕食、咖啡廳的中山區,可以說是早午餐控們採點的首選之一,而貳樓集團這次聯合旗下「貳樓餐廳」以及人氣三明治「包果」打造首間雙品牌概念店,將在06/12強勢插旗中山區,並且搶先推出全新「法式薄煎餅」系列點心,要搶攻中山區最新早午餐口袋清單。

貳樓集團特別打造「貳樓x包果雙品牌概念店」,要用貳樓餐廳的經典早午餐、以及外帶的包果三明治一次滿足早午餐控的不同需求。其中「貳樓餐廳」的部分推出以東坡肉、鹽酥雞、滷牛肋條打造的「金黃饅頭三兄弟」,此外更獨家推出「法式薄煎餅」,以三種甜口味、四種鹹口味讓早午餐控頓時難以選擇。


貳樓的鹹口味薄煎餅特別結合傳統中式料理,打造充滿台灣味的「蹦米香肉鬆火腿薄煎餅」、吃得到九層塔與薑味「台式三杯雞薄煎餅」,打造讓人懷念的經典風味,還有濃郁的「酸辣起司蝦薄煎餅」、而帶有日式風格的「花枝燒薄煎餅」則吃得到濃濃的照燒、美奶滋與柴魚香氣。



而甜點的部分則有「可可芭娜娜薄煎餅」、「雷夢卡士達薄煎餅」還有讓人瘋狂的「珍珠泰奶薄煎餅」,貳樓特別以泰式奶茶凍搭配軟Q的黑珍珠,並且搭配香草冰淇淋,打造全新混搭系甜點。


此外在「貳樓x包果雙品牌概念店」中,不僅讓人品嘗到餐廳內的限定下午茶之外,也能品嘗到「包果」經典外帶三明治,而配合全新概念店開幕,貳樓特別推出「打卡抽獎」活動,只要在包果前方打卡牆找出自己的英文名字並拍照打卡,就有機會抽中貳樓禮券與餐點兌換券等神秘好禮。


貳樓x包果雙品牌概念店
地址:台北市中山區中山北路二段16巷22號
電話:貳樓(02)2562-2722、包果(02)2562-7822
貳樓x包果雙品牌概念店 開幕活動
活動期間:2019/06/12-06/23
活動內容:
於活動期間至「貳樓x包果雙品牌概念店」1樓字謎牆找出自己的英文名字,並依指定方式拍照打卡上傳,就有機會獲得「貳樓+包果同捆驚喜大禮包」(貳樓餐廳2000元禮券+10份包果三明治兌換券,共計2名)預計於6/24(一)抽出幸運得主。
詳細活動內容與得獎公布依貳樓官方公告為主。

 

熱門排行