美國最強龍蝦堡快閃中壢堪稱美國明星必吃龍蝦堡cousinsmainelobster首次插旗中壢18天限定中壢人一定要搶吃

臺灣>美國最強龍蝦堡快閃中壢堪稱美國明星必吃龍蝦堡cousinsmainelobster首次插旗中壢18天限定中壢人一定要搶吃

美國最強龍蝦堡快閃中壢!堪稱美國明星必吃龍蝦堡Cousins Maine Lobster首次插旗中壢,18天限定中壢人一定要搶吃。

中壢人準備搶吃!被譽為美國最強美國最強龍蝦堡餐車Cousins Maine Lobster,不管是受到廚神Gordan、美國好萊塢明星推崇,還是被評選為美國西岸最佳龍蝦堡,都足以證明可勝美Cousins Maine Lobster的強大魅力。而進駐台灣一年多以來,終於首次快閃至桃園中壢,讓中壢人也能吃到最強龍蝦堡。


可勝美龍蝦堡以獨家配方在美國聲名大噪,而為了讓台灣龍蝦堡控也能吃到最經典的美式龍蝦堡,特別從美國緬因州空運龍蝦肉和麵包,從烤製麵包、塗上奶油、塞入滿滿90公克龍蝦肉等步驟,皆依造美國總店的製成做,此次將於6/6至6/23期間內快閃至桃園中壢SOGO,首次為中壢人獻上最原汁原味的美國最強龍蝦堡。


Cousins Maine Lobster中壢快閃餐車
快閃地點:桃園市中壢區元化路357號,中壢Sogo百貨1樓
快閃時間:2019/6/6 ~ 2019/6/23

熱門排行