芋頭控還不跟上爆餡「芋泥菠蘿泡芙」領軍7大芋頭甜點獨家在ok超商開賣「芋頭流沙麵包芋圓地瓜圓撞奶」打造芋頭控專屬下午茶時光

臺灣>芋頭控還不跟上爆餡「芋泥菠蘿泡芙」領軍7大芋頭甜點獨家在ok超商開賣「芋頭流沙麵包芋圓地瓜圓撞奶」打造芋頭控專屬下午茶時光

芋頭控還不跟上!爆餡「芋泥菠蘿泡芙」領軍7大芋頭甜點獨家在OK超商開賣,「芋頭流沙麵包、芋圓地瓜圓撞奶」打造芋頭控專屬下午茶時光。

芋頭甜點可以說是甜點當中最具魅力的口味之一,不管是吃得到芋頭塊的澎派剉冰,或是有綿密芋泥的芋頭包都成功打中芋頭控的心,這次OK超商特別規畫推出7款芋頭商品,結合了爆餡的芋頭泡芙、芋泥流沙麵包,要用最多元的芋頭美食搶攻芋頭控的味蕾。

甜點部分這次特別推出誘人的「芋泥菠蘿泡芙」,特別選用菠蘿派皮打造酥脆口感,內餡則是搭配大甲芋頭製成的綿密芋泥,最適合當作午茶享用,另一款「芋泥鮮奶杯子蛋糕」同樣選用大甲芋頭製成芋泥,層層堆疊蛋糕、鮮奶油擁有香甜口感。而預購款的「阿聰師芋頭冰」則是將大甲芋頭蒸煮後以鮮乳代替水直接加入砂糖、麥芽精製而成,芋香奶香結合更吃得到微微芋頭顆粒。


去年底熱賣的「芋圓地瓜圓撞奶」也在這次新品當中強勢回歸,將香Q的地瓜圓、芋圓一起加入牛奶當中,成功擄獲芋頭控的心,而這次也同步推出適合當作早餐享用「芋頭流沙麵包」、「芋頭肉鬆麵包」兩款麵包,鹹食類則可以選擇OK超商與福記聯名推出「芋頭鹹粥」,吃得到檳榔心芋鬆軟香濃的口感,配上香菇紅蔥頭就是最懷念的古早味鹹粥。


販售價格:
芋頭肉鬆麵包35元
芋頭流沙麵包35元
芋泥菠蘿泡芙45元
芋泥鮮奶杯子蛋糕39元
福記芋頭鹹粥65元
大冰(熱)芋圓地瓜圓撞奶55元
阿聰師大甲芋頭冰520元元

熱門排行