早午餐控忘不了的美式早午餐樂子餐廳thediner強勢推出「客家鹹豬肉班尼迪克蛋」就是要一秒征服早午餐控的心

臺灣>早午餐控忘不了的美式早午餐樂子餐廳thediner強勢推出「客家鹹豬肉班尼迪克蛋」就是要一秒征服早午餐控的心

早午餐控忘不了的美式早午餐!樂子餐廳the Diner強勢推出「客家鹹豬肉班尼迪克蛋」,就是要一秒征服早午餐控的心。

超夯美式餐廳「樂子the Diner」,一直以來是許多早午餐控認為最「經典」的美式早午餐,不僅為早午餐控帶來最正統美式早午餐,更不斷結合在地的飲食風格研發全新菜色,滿足早午餐控求新求變的口味。而這次樂子餐廳推出全新菜單,獨家推出「客家鹹豬肉班尼迪克蛋」等20道全新菜色,要一秒征服早午餐控的心。


本次樂子餐廳特別結合「在地、健康」兩大的概念推出全新菜單,其中特別使用新竹北埔客家鹹豬肉,以及宜蘭手工煙燻豪野鴨胸,推出「客家鹹豬肉班尼迪克蛋、炙燒豪野鴨胸班尼迪克蛋」,主廚兼老闆Dean表示,樂子持續引入純正美式料理,但更重視的是支持台灣在地農產品,希望帶來正宗的美式飲食風格之外,更可以讓人品嘗到新鮮的本土食材。


除此之外,本次樂子也要讓人品嘗到更多美式風格的餐點,除了經典早午餐一定要有的美式蛋捲、浮誇的美式漢堡、手做奶昔之外,這次更特別推出「炸雞華夫鬆餅」,在鬆餅內餡中加入起司、培根、青蔥,並且搭配酥脆的炸機與純正楓糖漿,由內而外打造黃金比例的鹹甜滋味。


而甜點的部分,店家則主推「果醬女郎法式吐司」,以高奶油比例的布里歐吐司煎至表面金黃,並且將店家手做綜合莓果醬直接傾倒放在頂部,要讓人忍不住相機先食,除此之外樂子希望也藉這次的全新菜單,希望透過不同食材的組合,帶給早午餐控最特別的享受。



 

熱門排行