打破刻板印象來趟非洲之旅吧讓「非行記」打造令人永生難忘的專屬非洲旅行

臺灣>打破刻板印象來趟非洲之旅吧讓「非行記」打造令人永生難忘的專屬非洲旅行

非洲,令人嚮往的野生動物天堂,擁有無盡寧靜的原始曠野,近年更成為明星們嚮往探索奢野的旅遊天堂。今年三月中,金曲歌王蕭敬騰遠赴非洲辛巴威拍攝時尚雜誌封面,以及去年四月,台灣時尚部落客 Molly 莫莉也曾遠赴非洲,拍下與國際彩妝品牌合作的聯名款唇膏形象大片。這些精采美麗的非洲旅程,都是委由非洲奢華定制旅遊專家 Eunice 王馥,所精心規劃安排。
非洲奢華定制旅遊專家 Eunice 王馥,過去在台灣和上海等地工作多年,旅行足跡可說是遍及非洲各美麗角落。過去大家往往對非洲國家有著落後的刻板印象,也因此常阻礙了探索這片土地的好奇心,而「非行記 Eunique Travel」的成立,就是希望讓人們拋掉既定刻板包袱,用最在地深度且舒適奢華的體驗模式,對非洲旅遊環境改觀。
且不同於過去旅行業者僅推出既有套裝行程,忽略了每個人對旅遊都有不同需求及期待,「非行記」所選定的體驗行程,都是王馥親身走訪過並精心嚴選,針對每位旅客喜好及需求,以私旅訂制高規格來呈現。
Eunice成立非行記的使命,就是希望量身打造專屬於個人的旅程,因為可能許多人,一生只會來非洲玩這麼一次,但就因為這麼一次,更要玩到心坎裡去,玩到令人永生難忘!

熱門排行