板橋啤酒控搶先開動板橋「abv閣樓餐酒館」全新推出19道南歐料理要用浮誇系「究極白酒蛤蠣」強勢挑戰板橋啤酒控的口袋清單

臺灣>板橋啤酒控搶先開動板橋「abv閣樓餐酒館」全新推出19道南歐料理要用浮誇系「究極白酒蛤蠣」強勢挑戰板橋啤酒控的口袋清單

板橋啤酒控搶先開動!板橋「ABV閣樓餐酒館」全新推出19道南歐料理,要用浮誇系「究極白酒蛤蠣」強勢挑戰板橋啤酒控的口袋清單。

堪稱板橋人一定要知道的「ABV景觀閣樓餐廳」,以來自世界各國的精釀酒品、豐富的異國美食、以及具有獨家視野的空中閣樓,讓許多人成為ABV的忠實粉絲,而為了讓粉絲們品嘗到更多、更豐富的異國料理,板橋ABV這次強勢推出全新菜單,要用19道新菜挑戰板橋啤酒控的朝聖口袋清單。


為了讓人品嘗到最新鮮的料理,ABV餐酒館會依照不同季節推出全新菜單,這次推出全新3款炸物、4道熱下酒菜、6款義大利麵、7道火烤料理,打造全新一季的華麗菜單。其中,店家推薦最具有特色的「主廚義式漢堡肉」,不同於一般的牛、豬漢堡肉,這次的漢堡排特別使用豬肉與雞肉製作,要顛覆老饕們對漢堡肉的想像。


而在義大利麵的部分,主廚特別以經典口味加以改良,將「白酒蛤蠣」義大利麵以大量的海瓜子取代,並且特別使用吸睛的10cm大「北極貝」,打造成滿滿鮮味的「究極白酒蛤蠣義大利麵」,並且每日限量提供,而另一道「臘腸肉醬寬扁麵佐手工肉丸」則特別用西班牙伊比利臘腸,取代傳統的絞肉肉醬,為料裡增添豐富的口感。


在本次新菜單中,ABV也特別將料理與店內的精選酒品結合,推出「西打酒煮香腸」,為了讓人品嘗到傳統的西班牙下酒菜,主廚特別以蘋果酒與牛肉香腸、西班牙臘腸一起料理,以啤酒的微甜搭配兩種香腸的獨特風味,希望讓人品嘗到最具南歐風情的全新料理。



ABV景觀閣樓餐廳
地址:新北市板橋區府中路67號12樓
電話:(02)2969-9989

熱門排行