咬一口融化人心的千層酥網路人氣甜點「午冬甜點」轉戰實體店

臺灣>咬一口融化人心的千層酥網路人氣甜點「午冬甜點」轉戰實體店
千層酥甜點專門店 品嚐迷人的酥脆口感
 

由午聖、冬華攜手創立的午冬甜點,在經營網路工作室1年之後進軍實體店面,主打招牌千層酥,搭配生乳茶等飲品,為客人帶來美好的甜點小食光。
店內千層酥受歡迎的秘訣除了改良配方創造出酥脆的派皮口感,使用土雞蛋、反覆調整製成的餡料也是美味關鍵,對此店主人午聖頗為自豪地說:「餡料簡單純粹,但很好吃!」除了經典原味,另提供巧克力、小山園抹茶、焙茶,也順應季節推出驚喜限定、甚至綜合口味,帶來味蕾大滿足!店內甜飲則首推炭焙烏龍生乳,在保留茶香之餘,又融合滑順奶香,讓人讚不絕口。


 


▲草莓千層酥200元(前)/店內推出的季節驚喜限定款口味,在酥脆的千層酥裡夾入原味、草莓乳酪卡士達內餡,原味內餡除了加入香草籽、海鹽焦糖,另以酒作為提味,香氣迷人;草莓乳酪口感則像極優格,再搭配新鮮草莓,酸甜好吃。炭焙烏龍生乳60元(後)/特別選用台灣阿里山烏龍茶,茶香與奶香比例搭配得剛剛好,讓人一喝就愛上。

▲太划算了吧!綜合千層酥180元(左)/一次就能享用原味、小山園抹茶、草莓乳酪與焙茶等4種餡料風味,創造多層次的吃法與樂趣。小山園抹茶千層酥190元(右)/使用小山園抹茶製成,口感較為濃稠,偏大人系風味。
 


DATA

地址:台北市中正區懷寧街62-1號
電話:(02)2382-0515
營業時間:11:30~19:00
公休:一
刷卡:不可
席位:11席
Pay:不可
搭台北捷運在「台大醫院站」下車,自4號出口出站,走路5分鐘。

熱門排行