微熱山丘萌起來微熱山丘超夯「鳳梨奶黃月餅」限定版造型回歸首次聯名藝術家dameewu挑戰最萌鳳梨酥蘋果酥禮盒

臺灣>微熱山丘萌起來微熱山丘超夯「鳳梨奶黃月餅」限定版造型回歸首次聯名藝術家dameewu挑戰最萌鳳梨酥蘋果酥禮盒

微熱山丘萌起來!微熱山丘超夯「鳳梨奶黃月餅」限定版造型回歸,首次聯名藝術家Damee Wu挑戰最萌鳳梨酥、蘋果酥禮盒。

堪稱最適合送人、也是最捨不得送人的鳳梨酥「微熱山丘」,是許多人印象中質感系台灣甜點的代表。近期微熱山丘不只賣土鳳梨酥,就連蘋果酥也是人氣的送禮首選,而這次微熱山丘把先前推出的「鳳梨奶黃月餅」重新回歸,用療癒奶香、全新造型讓人手刀用新台幣下架他。

不只是被甜點控推爆的鳳梨酥、蘋果酥,針對台灣人中秋節的習慣,微熱山丘也特別設計「鳳梨奶黃月餅」,使用招牌土產鳳梨、土鳳梨醬,包覆滑順細緻的奶黃,外皮則是以白豆沙打造綿密的特製餅皮,最後壓上招牌鳳梨花壓紋,打造質感系的鳳梨月餅。

特別的是,這次「鳳梨奶黃月餅」在中秋節前強勢回歸,微熱山丘特別與伊莎貝爾合作、並且聯手藝術家Damee Wu打造超萌聯名款包裝,以手繪大大的月亮、月兔圖案打造童趣風格,而微熱山丘也表示,這次禮盒除了能品嚐到「鳳梨奶黃月餅」之外,也有鳳梨酥、蘋果酥、脆蛋糕、烏龍茶等禮盒組合,滿足不同的送禮需求。


微熱山丘 2020中秋限定「鳳梨奶黃月餅」禮盒
銷售通路:微熱山丘官方網站、體驗門市、To Go專櫃限定預購。

熱門排行