三眼怪鐵粉衝去拍哈根達斯häagen dazs打造「童心太空站」限定店療癒系「三眼怪冰淇淋月餅」讓粉絲捨不得吃

臺灣>三眼怪鐵粉衝去拍哈根達斯häagen dazs打造「童心太空站」限定店療癒系「三眼怪冰淇淋月餅」讓粉絲捨不得吃

三眼怪鐵粉衝去拍!哈根達斯Häagen-Dazs打造「童心太空站」限定店,療癒系「三眼怪冰淇淋月餅」讓粉絲捨不得吃。

正式邁入玩具總動員25周年,市面上也陸續出現許多玩具總動員聯名周邊,除了北中南快閃店吸引粉絲朝聖之外,全家也推出三眼怪的變裝系列集點加價購,讓粉絲們尖叫收藏,而這次哈根達斯則特別推出全新的三眼怪造型冰淇淋月餅禮盒,並同步打造限定打卡店再度炒熱玩具總動員話題。


為了慶祝玩具總動員25周年,這次哈根達斯特別推出全新「童心繫夢」冰淇淋月餅禮盒,以三眼怪為主角搭配巧克力、草莓、夏威夷果仁等經典、高人氣口味冰淇淋,並在外層包覆濃醇的巧克力脆皮,配上不同造型的三眼怪打造萌感,並加美設計25周年限定款保冷袋。

此外,哈根達斯也將美麗華旗艦店打造成玩具總動員造型的「童心太空站」限定店,設置紅色火箭造型配上療育的三眼怪,讓粉絲搶著打卡拍照,而即日起只要購買限定的「童心繫夢」限量冰淇淋月餅禮盒,在提領時還將會贈送玩具總動員25周年刮刮卡,有機會獲得玩具總動員造型絨毛喇叭、手持電風扇等限量周邊商品。

Häagen-Dazs「童心繫夢」冰淇淋月餅禮盒
售價:1880/盒(六入),附贈精美玩具總動員25周年限定款保冷袋
Häagen-Dazs童心太空站
地址:台北市中山區敬業路三段20號1樓 美麗華百樂園

熱門排行