拉花不思議|nespressocreatistaplus介紹

臺灣>拉花不思議|nespressocreatistaplus介紹

瑞士咖啡品牌Nespresso推出Creatista Plus膠囊咖啡機,結合智慧科技,可自動製作奶泡,既能擁有膠囊咖啡的便利,也能滿足拉花的需求。

 

 

Walker Cafe「拉花不思議」系列,希望帶大家走進咖啡拉花的世界,製作一杯好喝又好看的咖啡。為使更多人可以輕鬆入門,這次從基礎開始按部就班介紹,內容囊括拉花教學、器材認識等。同時也為大家介紹市面上可以製作拉花的家用咖啡機。

這次介紹的是瑞士咖啡品牌Nespresso Creatista Plus,除了具有膠囊咖啡機便利的特色,還有11種牛奶溫度、8種奶泡質地等選項可調整,使用者可以不用擔心奶泡打不好喔!

那Nespresso Creatista Plus跟常見的半自動咖啡機有什麼不同呢?
點進影片,聽聽Nespresso咖啡專家 Ximena怎麼說!

相關影片








熱門排行