甜點控不能錯過的萬聖趴義式餐廳ilmercato限定推出「萬聖節甜點變裝派對」甜點控必吃南瓜冰淇淋只有這兩天吃得到

臺灣>甜點控不能錯過的萬聖趴義式餐廳ilmercato限定推出「萬聖節甜點變裝派對」甜點控必吃南瓜冰淇淋只有這兩天吃得到

甜點控不能錯過的萬聖趴!義式餐廳IL MERCATO限定推出「萬聖節甜點變裝派對」,甜點控必吃南瓜冰淇淋只有這兩天吃得到。

甜點控注意!堪稱台灣最正統義式餐廳「IL MERCATO義瑪卡多」,為了讓甜點控品嘗到最正統又創新的義式甜點,特別在今年萬聖節,推出「萬聖節甜點變裝派對」一系列期間限定活動,就要讓甜點控體驗最搞怪的義式甜點。

在萬聖節限定甜點中,主廚推出「萬聖甜點變裝派對」,一系列幽靈、蝙蝠、南瓜、巫婆手指等萬聖節造型的義式甜點,造型十分有趣可愛,一上桌就讓人相機拍個不停。
除了造型甜點之外,主廚加碼推出限定「捷克南瓜系列甜點」,使用台灣小農的「香取南瓜」,為了增加香氣,還特別加入馬達加斯加香草與肉桂。這一系列南瓜甜點包括杯子蛋糕、南瓜派和南瓜海綿蛋糕等,金黃色的外表跟南瓜的香氣都讓人超難抗拒。

而在「捷克南瓜系列甜點」中,主廚特別推出期間限定「Gelato(義式冰淇淋)」,香濃的南瓜冰淇淋裡面還加入了黑巧克力增加層次,限定口味只有兩天吃得到。

此外,小朋友們也可以參加義瑪卡多舉辦的「Happy Halloween萬聖節大家來搞鬼Pizza」活動,體驗製作pizza與萬聖節餅乾,親手製作出屬於自己的萬聖節甜點。

萬聖節期間限定 造型甜點: 
活動時間:10/20 開賣
活動地點: 義瑪卡多天母 Cafe、天母 City super 專櫃
期間限定傑克南瓜系列(杯子蛋糕、南瓜派、南瓜海綿蛋糕):
活動時間:10/20 開賣
活動地點:義瑪卡多各店
傑克南瓜限量 Gelato :
活動時間:10/27(六)~10/28(日) 
活動地點: 義瑪卡多天母 Cafe、大直萬豪 pizza 餐館、101 Cafe
「Happy Halloween 萬聖節大家來搞鬼 Pizza」活動: 
時間: 2018/10/28 (日) 14:00-17:00
活動介紹: 製作萬聖節造型Pizza與餅乾
活動地點: 義瑪卡多大直萬豪pizza餐館(中城廣場一樓)
報名費用: $1,000 元
活動對象: 6-12 歲孩童, 需家長陪同
報名專線: (02)8501-5806



文字:編輯 張人尹2018-10-16

新聞訊息由 義瑪卡多 IL MERCATO 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 張人尹 整理編輯

WalkerLand找美食很簡單:


熱門排行