沒錯台東就是好山好水好無聊台東人激推15個必拍「放空系景點」大公開超療癒台東美景洗版ig

臺灣>沒錯台東就是好山好水好無聊台東人激推15個必拍「放空系景點」大公開超療癒台東美景洗版ig

沒錯!台東就是好山好水好無聊!台東人激推15個必拍「放空系景點」大公開,超療癒台東美景洗版IG。

如果有人說台東是「好山、好水、好無聊」的地方,千萬別懷疑!迎著太平洋徐徐的海風,擁有湛藍的天、蔚藍的海、朵朵的白雲,造就了花東特有藍白系的景色,不僅讓人忍不住打卡拍照,更讓人想駐留在此放空一整天都不想離去。現在就讓窩客島告訴你,台東人激推的15個必拍「放空系景點」,讓你的IG人氣爆衝!

台東放空景點首選
我的旅圖中during my journey 曾在「比西里岸」說:
在三仙台附近有個美麗的海岸線,藏著幾米的畫作和可愛童趣的漂流木藝術裝置,散步在蔚藍的海灣旁,被海風輕輕的吹拂著,感受一下東部放鬆的度假氣息,這裡就是比西里岸。


台東看日出秘境
旅行‧履行中 曾在「華源海灣」說:
一邊眺望著藍色太平洋,另一邊細數翠綠山巒層層疊遞,遠處還可以依稀看見綠島的身影,在海面上若隱若現,視野正好面向東邊,想必在這裡欣賞日出曙光也非常適合。


台東富士山就是美
吳嘎嘎 曾在「都蘭山」說:
雖不是海岸山脈的最高峰,但在卑南族人的心中是台東的聖山,同時也是目前台灣正向聯合國申請的世界文化遺產項目之一。因為山形似富士山,也稱為台東富士山。


美到讓人迷路的台東
來台東IG必拍的無敵海景咖啡廳
小米Love World 曾在「都蘭海角咖啡」說:
感受到這無邊際的遼闊海景加上晴朗的好天氣助力下 整體使人相當放鬆。椰子樹旁的座椅區,也是這裡熱門的拍照打卡地點唷!


拍起來很網美的台東
我的旅圖中during my journey 曾在「加路蘭遊憩區」說:
除了有眺望太平洋的絕美視野,還能遠眺小巧可愛的綠島,來到這總讓人沉迷於海天一線的風景裡,身心靈彷彿都被療癒了,是我最愛的台東景點。


好山好水就是在說台東啊!
雲大少爺 曾在「大坡池」說:
真正是所謂的湖光山色,大波池位於池上平原東側,緊臨著海岸山脈,原本就是一斷層湖,目前面積約為20多公頃左右。不說不知道,其排水,還是秀姑巒溪的水源之一呢!


台東隱藏版景點必拍
旅行‧履行中 曾在「台東美術館」說:
意外發現了台東美術館,讓我們特別停了下來,乍看之下與一般美術館大同小異,但裡頭的裝置藝術卻讓我們驚豔。像是樹屋上頭向外延伸的步道、弧形蜿蜒的木棧道,甚至是一旁宛如諾亞方舟般的船頭。


沒拍到等於沒來過台東
跟著小毛一起趴趴GO 曾在「伯朗大道」說:
伯朗大道的名氣在金城武的加持之後更是扶搖直上一飛衝天,也因此這裡就變成了國內外旅客來台東都必訪的明星級景點。


我的旅圖中during my journey 曾在「台東史前博物館」說:
被網友稱作是「迷你版的移動迷宮」,是IG隱藏版打卡點。用石牆打造出史前時代的遠古感,博物館是新石器時代挖掘出來範圍最大的遺址,正好與這樣的主題不謀而合,走在迷宮裡宛如就像玩RPG遊戲一樣。


紅很久的絕美系車站
棉花糖布丁 曾在「多良車站」說:
充滿暴力藍的海天一線,加上一旁山景相依偎,搭配車站邊亮眼的紅色柵欄,成就了眼前最美麗的車站。好喜歡今日海水的顏色,白雲底下映著海水的湛藍。


一生一定要去一次的台東蘭嶼
皮皮君 曾在「蘭嶼行程」說:
對其印象就只有島上的達悟族文化,但其實蘭嶼遠比您所知道還要美麗,全島被風化劇烈的珊瑚礁岩所圍繞,只有少數幾個海灣為沙灘,碧海藍天映照青山翠巒,天風光美不勝收,擁有不輸國外的絕世美景與特色。


一直都很夯的台東美景
姊妹旅行 曾在「三仙台」說:
從另一邊拍起來的感覺也是不遑多讓,八拱橋長度近400公尺,共有八個拱橋連接而成,紅灰色的橋身橫臥,波浪造型如長龍臥波,可通往三仙台島,既然都來了,一定要走上橋朝聖。


不用飛日本在台東也有的經典
老莫 Say 台南。踅台南。 曾在「櫻木花道平交道」說:
到台東,搭火車是最好的旅遊選項之一,沿途有海天一色的美景,你可以在太麻里車站周遭拍照打卡,保證讓你按快門按到手痠。因為跟「灌籃高手」中櫻木與晴子相望的屏教報很相似而得名。


美到讓人嚇一跳的台東
我的旅圖中during my journey 曾在「台東森林公園」說:
到了琵琶湖時我們被眼前的景色給震驚了,湖水就像一面清澈的鏡子照映著天空的美麗,能清楚看見湖水裡有海草和小魚快樂的悠游,湖畔兩旁樹木蒼翠挺拔,真的是好夢幻的一面湖!


來台東都會喝上一杯
郭郭9527 曾在「金樽咖啡」說:
從店內就可以眺望一整片的陸連島美景,藍天無雲加上前面樹叢蓊鬱的顏色搭配,海浪拍打金樽陸連島產生的浪花也美極了。>


資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

熱門排行