炸雞控這次不能錯過肯德基推出全新「京醬北平脆雞捲」獨創甜麵醬搶攻炸雞控的胃

臺灣>炸雞控這次不能錯過肯德基推出全新「京醬北平脆雞捲」獨創甜麵醬搶攻炸雞控的胃

炸雞控這次不能錯過!肯德基推出全新「京醬北平脆雞捲」,獨創甜麵醬搶攻炸雞控的胃。

炸雞控這次一定要吃到!六年前肯德基曾經推出的「正北平雞肉捲」,以北平烤鴨為發想,使用香脆的炸雞腿肉取代傳統的鴨肉內餡,創新卻不違和的口味讓許多炸雞控一吃就上癮,而今年再度升級推出「京醬北平脆雞捲」,再度搶攻炸雞控的胃。

這次推出全新的「京醬北平脆雞捲」,以獨門裹粉工法製作酥脆的現炸雞腿肉條,搭配新鮮小黃瓜、洋蔥和特製甜麵醬,捲入獨家烙烤餅皮中,吃得到濃郁鹹甜的甜麵醬香氣、酥脆的雞腿肉,即日起至10月1日止限定販售。

除了肯德基推出升級版「京醬北平脆雞捲」,炸雞控一定要知道21風味館也推出肉量升級30%的「香脆炸雞腿桶」!
此次21風味館推出全新企劃,「香脆炸雞桶」以炸雞腿的棒棒腿和腿排為主打,更將棒棒腿的肉量提升30%,就是要讓肉控吃到最鮮嫩多汁的炸雞。

新聞訊息由 肯德基 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 

熱門排行