甜食少女準備好了台北君悅酒店茶苑以甜點建構歐風絮語要用全新的幸福甜點打動你的少女心

臺灣>甜食少女準備好了台北君悅酒店茶苑以甜點建構歐風絮語要用全新的幸福甜點打動你的少女心

甜食少女準備好了!台北君悅酒店茶苑以甜點建構歐風絮語,要用全新的幸福甜點打動你的少女心。

對於喜歡在午後時光品嚐著誘人甜點的少女們一定對台北君悅酒店「茶苑」不陌生,茶苑位於台北君悅酒店2樓,提供70席座位,氣氛優雅愜意,可俯瞰酒店大廳,提供多種中西式茗茶、香醇咖啡、各式飲品與精緻可口點心,在洋溢歐式風情的空間中盡情享用法式下午茶點心套餐。

本次台北君悅酒店茶苑以甜點建構歐風絮語,要用全新的幸福甜點打動你的少女心。法籍點心房執行主廚博豊安(Julien Perrinet)以甜點之名,自7月30日(一)起至9月9日(日)止,於二樓茶苑推出「歐風絮語」下午茶雙人套餐,為歐洲留下印記,是美味而浪漫的風情。

其中必吃甜點提拉米蘇,主廚將提拉米蘇以刷上咖啡的手指餅乾為底,中間填滿帶有濃郁奶香的馬斯卡邦起司奶餡,上層除了不可或缺的可可粉之外,再額外以Q彈咖啡凍、杜斯巧克力脆球與金箔增添口感與視覺效果,堆疊出喜悅與滿足。

而鹹食方面,主廚推薦「燻鮭魚佐玉米煎餅與黃瓜茴香沙拉」,主廚選用挪威進口可生食等級鮭魚,不僅色澤溫潤如珊瑚,口感更是穠纖合度。玉米煎餅墊上茴香沙拉與燻鮭魚片和黃瓜;一口咬下,細細咀嚼,感受到的不只有爽脆有軟嫩,更有大海的甜與青草的香,山與水相逢的澎湃,是唇齒間迸發的洶湧。
除此之外「炸洋芋蘑菇餡餅」,主廚將奶油融化加入後洋芋碎、蘑菇碎與百里香一同炒香入味之後,再加入馬斯卡邦起司、帕馬森起司與奶油起司拌勻,冷卻後送入冰箱冰鎮,食用前取出捏塑成型並沾上蛋汁與麵包粉後入鍋油炸。
外表酥脆而帶有淡淡麵香,內餡則是洋芋、蘑菇、香料與多重起司交織而成的滑順溫潤口感,在每一次咀嚼中,體驗西班牙的熱情。

茶苑 / 「歐風絮語」下午茶雙人套餐
活動日期:自7月30日(一)起至9月9日(日)止
地址:台北市信義區松壽路2號
電話:02-2720-1230
在講求拍照打卡的時代,不管是景點、餐點、甜點都要打造出高顏值的外觀才能吸引消費者買單,而這次85ºC特別推出韓國爆紅的PUSH CAKE推推蛋糕,除了繽紛的外型擄獲網美們的心,更要搶攻最強散步甜點稱號。

全文介紹:
新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

熱門排行