檸檬控吃起來cafeampmealmuji推出「梅爾檸檬」大餐必吃檸檬鮭魚檸檬磅蛋糕給你一個清爽的夏天

臺灣>檸檬控吃起來cafeampmealmuji推出「梅爾檸檬」大餐必吃檸檬鮭魚檸檬磅蛋糕給你一個清爽的夏天

檸檬控吃起來!Cafe Meal MUJI推出「梅爾檸檬」大餐,必吃檸檬鮭魚、檸檬磅蛋糕給你一個清爽的夏天。

夏天的悶熱潮濕讓許多人食慾不佳,除了吃冰解暑,酸甜清爽開胃的美食更是許多人的首選,而這次Cafe&Meal MUJI就推出了夏季限定的檸檬大餐,除了甜點控必吃的檸檬塔、檸檬蛋糕外,也使用檸檬入菜,檸檬控絕對不能錯過。

嚴選自然農法栽種下的「梅爾檸檬」,兼具檸檬的酸味和柑橘的香氣,除了不使用農藥連果皮都能食用,香氣更比一般檸檬濃郁。甜點部分推出檸檬生乳酪蛋糕、檸檬塔、檸檬糖霜磅蛋糕,還能搭配以糖漬檸檬調配而成檸檬冰茶、梅爾檸檬氣泡飲,更清爽消暑。


鹹食部分則有以鹽梅爾檸檬與香草醃製後蒸烤、搭配新鮮蒔蘿熬煮而成的奶油醬汁的「檸檬鮭魚佐蒔蘿奶油醬」、使用檸檬汁搭配羅望子醬汁和涼拌豬肉片、米線打造酸甜微辣滋味的「檸檬涼拌香草豬米線」以及搭配酸甜的香橙檸檬蜜汁醬的「檸檬烤雞小腿」。



除了推出檸檬大餐的Cafe&Meal MUJI,你一定要知道奎克咖啡也推出了網美必拍的漸層咖啡!
散步甜點一直是許多人逛街必備的點心,不管是手搖飲料還是小蛋糕,拿在手上就有讓人一直吃的魔力。這次「奎克咖啡」就推出了超夢幻的漸層咖啡,以淡粉色系的漸層搭配咕咕霍夫蛋糕,高顏值的外表搶攻你的IG版面。

新聞訊息由 Cafe&Meal MUJI 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 

熱門排行