高雄人偷笑中堪稱日本甜點史上最夯「卡士達奶油蘋果派」南台灣獨家「rapl澎派令果」一號店插旗高雄左營

臺灣>高雄人偷笑中堪稱日本甜點史上最夯「卡士達奶油蘋果派」南台灣獨家「rapl澎派令果」一號店插旗高雄左營

高雄人偷笑中!堪稱日本甜點史上最夯「卡士達奶油蘋果派」,南台灣獨家「RAPL澎派令果」一號店插旗高雄左營。

高雄人偷笑中!堪稱日本最強甜點集團BAKE Inc.強勢進軍高雄,為高雄人帶來單月狂銷25萬顆卡士達蘋果派的「RAPL澎派令果」。台灣一號店於去年底在信義區開賣至今,仍吸引眾多甜點控大排長龍,在IG打卡牆上也常見卡士達蘋果派的蹤影。而高雄一號店將於4月底插旗高雄左營新光三越,為高雄甜點控帶來最與眾不同的蘋果派。

取經於北海道30年甜點老店「KINOTOYA」的蘋果派獨門作法,以全新品派「RAPL澎派令果」卡士達蘋果派專賣店進駐東京池袋,驚人的144層酥脆派皮搭配日本切塊蘋果、鮮乳卡士達醬交融在一起,在短短一年間便轟動日本。正式進入台灣後也掀起一波街拍甜點的洗版,此次進軍高雄勢必也會在南台灣帶動一股打卡風潮。


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

熱門排行