甜點控的新寵兒elitebakery新品「珍奶餡酥菠蘿」搶攻甜點控ig版面q彈珍珠濃郁奶茶一次滿足

臺灣>甜點控的新寵兒elitebakery新品「珍奶餡酥菠蘿」搶攻甜點控ig版面q彈珍珠濃郁奶茶一次滿足

甜點控的新寵兒!Elite Bakery新品「珍奶餡酥菠蘿」搶攻甜點控IG版面,Q彈珍珠、濃郁奶茶一次滿足。

珍珠奶茶可以說是台灣甜點控必喝的國民甜點之一,現在如果你以為「珍珠奶茶」只能用喝的就真的不能自稱為「最強甜點控」了。六福旅遊集團旗下Elite Bakery初春新品顛覆想像大走創意食玩風,推出全新充滿童趣的珍奶麵包「茶醞珍珠丹麥」、「珍奶酥菠蘿」,搶攻甜點控的IG版面。

Elite Bakery首度推出「不能喝的珍奶麵包」,將珍珠奶茶融入麵包中,搭起創意食玩風潮,其中兩款別具風味的珍奶麵包「茶醞珍珠丹麥」、「珍奶酥菠蘿」,濃濃茶香外皮與滑順的黑糖珍珠、錫蘭奶茶醬,多重層次的風味及感受,結合台灣之光珍珠奶茶,試賣期間即造成搶購,不只是台灣甜點控搶著吃,更是受到許多外國旅客喜愛。


而除了充滿童趣的珍奶麵包外,呼應百花齊放的春天到來,Elite Bakery也順勢推出花系列糕點,「玫瑰乳酪土耳其」以土耳其的國民美食Simit(芝麻圈麵包)為原型,外型及口感類似貝果,但烘焙中減少了水煮的過程使其嚼起來較為鬆軟、濕潤。
而「洛神糬心湯種」以時下最受國人喜愛的日式湯種麵包「65度湯種法」烘培手法,利用滾水衝麵粉,讓熟化的麵糰組織更加柔軟、保濕性更佳,湯種麵包撕開有如片狀羽毛般的拉絲效果,嚐起來更能加倍鬆軟。


此外為了讓更多甜點控可以感受春天的來臨,以純白色鏡面蛋糕為設計的「春日繽紛」,外層以厄瓜多頂級白巧克力,均勻淋面於蛋糕上,呈現晶亮鏡面光澤,再鋪陳上台灣苗栗大湖草莓、進口藍莓,撒上充滿暖春氣息之花蕊,讓春日氣息的美奐、繽紛展現在每一位甜點控眼前。


Elite Bakery  
地址:台北市中山區南京東路三段133號1F
電話:02-87706565
現在很多人都在說珍珠奶茶可以說是台灣甜點界的「台灣之光」,那你知道現在的「珍珠奶茶」有什麼不一樣的進化嗎?讓美食窩客們帶我們一起品嚐「甜點界的台灣之光-珍珠奶茶」。
美食窩客 糖糖 推薦 小飲涼茶美村店 說:
袋裝怎麼喝,來來來~直接上密封處開個小洞,再插入吸管就可以飲用了~糖糖點的是微糖,不知道是不是因為加奶精的關係,對糖糖來說喝起來還是偏甜一些,珍珠還蠻大顆的,口感很Q彈,還不錯吃...


美食窩客 謝蘿莉 推薦 Tigersugar老虎堂(逢甲店) 說:
猶如老虎斑紋的黑糖紋路看起來依舊超漂亮,這也是我喝過這多麼像這樣有紋路圖案的飲料中,最最最美麗的一家囉!不得不說,這個拿來拍照真的很有引人按讚的效果:)...


新聞訊息由 六福旅遊集團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

熱門排行