隱身東區巷弄中的異國美食墨西哥料理專賣店「twinkeyztacos」讓你吃到墨西哥最道地的塔可餅

臺灣>隱身東區巷弄中的異國美食墨西哥料理專賣店「twinkeyztacos」讓你吃到墨西哥最道地的塔可餅

隱身東區巷弄中的異國美食!墨西哥料理專賣店「Twinkeyz tacos」讓你吃到墨西哥最道地的塔可餅。

號稱台北美食一級展區的東區,集結來自世界各地的美食,從台灣在地的手搖、小吃,一直到日本料理、韓國料理應有盡有,而隱身在國父紀念館附近的Twinkeyz tacos,則以道地的墨西哥塔可餅著稱,也吃得到沙拉、捲餅等墨西哥前菜,道地的美味讓不少饕客回味無窮。

由於墨西哥塔可餅的餅皮是最重要的靈魂所在,Twinkeyz tacos特別引進美國的製餅機,每日手工新鮮製作玉米餅皮和各種辣椒醬料,經過了不斷改良嘗試,終於完成既不流失墨西哥原味,卻又是台灣人能接受的口味。

為了堅持塔可餅傳統道地的美味,特別請到墨西哥主廚挑選食材與調味把關,透過台灣新鮮食材,結合美國味道,目前共研發出11種Tacos,有基本墨式風味,其中以「工程師牛排」、「卡茲牛」、「蝦老爹」最受年輕人歡迎,也有中墨混搭的素食口味如「宮保豆腐」,滿足不同饕客的需求。

此外,每個月更會研發創新口味,如即將推出的的刈包塔可餅、墨西哥番茄雞肉湯、以及用奶油燉飯、檸檬、莎莎醬、酪梨及起士組合而成的「毛毛墨西哥便當」,讓顧客可以根據喜好挑選雞肉、豬肉、漢堡肉。更有隱藏版菜單墨西哥米漿,加入了肉桂粉與香草,擁有獨特的風味。


Twinkeyz Tacos
地址: 106台北市大安區延吉街131巷7之1號
電話: 02 2778 7707

除了必吃的墨西哥塔可餅專賣店Twinkeyz tacos,同樣位在東區的紐約龍蝦堡始祖「Luke's lobster」也即將開幕。
堪稱紐約龍蝦堡始祖的「Luke's lobster」,在2015年正式登陸日本表參道開設亞洲第一間分店時,就掀起一陣排隊熱潮,如今選擇在創業第十年的2018,再擴版圖正式進駐台灣,將於3/30台北微風廣場正式開幕,為台灣吃貨帶來最道地、最豪華的美式龍蝦堡。

新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯
 

熱門排行