趕快記到小本本日本超夯街邊美食「日式可樂餅專賣店」正式開搶每天只有這五個時間買的到

臺灣>趕快記到小本本日本超夯街邊美食「日式可樂餅專賣店」正式開搶每天只有這五個時間買的到

趕快記到小本本!日本超夯街邊美食「日式可樂餅專賣店」正式開搶,每天只有這五個時間買的到。

在台灣街頭林立著各類型的日本料理,有迴轉壽司、丼飯、拉麵、鰻魚飯等專賣店,可見台灣人有多喜愛吃日本料理,但唯獨「可樂餅」沒有專賣店,只能在一般日式餐廳內當配角。位於統一時代百貨的「靜岡-勝政日式豬排」,看準轉運路過、上班族等人潮,規劃出一天只限定五個時段現炸出爐的「可樂餅專賣店」,讓吃貨也能一嘗日式街邊小食。

為了配合台灣飲食習慣,將日本常見的冷便當改成熱騰騰現炸出爐的熱食,每日僅限於中午12:00、13:00,下午15:00、17:30,晚間18:30共5個時段,提供現炸現賣的可樂餅與手工惣菜。除此之外,另有炸豬肉餅、日式炸雞塊以及現點現做的和風便當,記得看準時間準時出發搶購。

與咖哩、豬排齊名為日本三大洋食的可樂餅,是將馬鈴薯泥混入各種配料下鍋由炸而成,此次特別選用雲林斗南的「紫皮馬鈴薯」,兼具特殊的堅果香氣與綿密的口感,再與究好豬絞肉、牛絞肉混合,成為外酥內軟的豬肉、牛肉可樂餅。此外,以奶油白醬為基底製成的鮭魚可樂餅和蟹肉可樂餅,則是最受小朋友和女生的喜愛。


針對信義區上班族也推出特別方案,將日本冷便當混合台式現做便當的特色,推出既有日式經典人氣玉子燒,又有現點現炸的主菜,無論是腰內豬排便當、里肌豬排便當咖哩、腰內豬排便當​,還是海陸雙饗宴的草蝦腰內豬排便當等,都將帶給信義區上班族美味的午休時光。


勝政日式豬排 台北統一時代店
地址:台北市忠孝東路五段8號B2
電話: (02) 2722-0178
新聞訊息由 靜岡-勝政日式豬排 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

熱門排行